- В этой теме 659 ответов, 70 участников, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано Enclave Officer.
-
АвторСообщения
-
30 декабря 2015 в 12:10 #4766evilCookieТестер
Это элементарно понять, что никаких махинаций не может быть, либо вы не поняли как это работает.
Кого ты там нагопаешь голым?) Хотите сделать долгий крафт и фарм и при этом частичный лут… вперед, по моему не сложно догадаться что произойдет))Понятно короче, кто что хочет тот это и видит
В яблочко !
31 января 2016 в 15:06 #4770НевидьКстати, еще один вопросец.
С некоторых пор сижу на ubuntu, на настоящий момент апнулся до 15.10 )))
На ЗАТ/ЗБТ будет клиент для debian/ubuntu?02 февраля 2016 в 14:53 #4768Прошёл ещё месяц… Я не знаю что там Вас тормозит, уважаемые разрабы, но мне страшно подумать с какой периодичностью буду выходить обновления к игре судя по вашей скорости работы…
02 февраля 2016 в 15:30 #4769AnkhsТестерПрошёл ещё месяц… Я не знаю что там Вас тормозит, уважаемые разрабы, но мне страшно подумать с какой периодичностью буду выходить обновления к игре судя по вашей скорости работы…
Я не вижу смысла в торопливости разработок, или ты думаешь это так легко все сделать? Как 2 умножить на 2?)
Сейчас №-ое количество проектов разнообразных выходит от разнообразных компаний, плодятся на глазах, но сколько из них выживает из-за того что, то сделаны не продумано, то на скорую руку, то просто забивают из-за незаинтересованности игроков, то это очередная копия какой-либо из игр, причем той, у которой уже есть популярность…
Да, можно запустить тест, а потом по ходу дела создавать фиксы/патчи/обновления, как это делают сейчас многие?! Но чаще всего это дает множество негативных отзывов из-за сырости игры, пока не стабилизируется, а когда это произойдет №-е количество игроков уже не захочет играть, да и есть люди, которые игру выбирают помимо описания/видео и по отзывам)Найди себе во что играть и просто отслеживай форум. Рано или поздно будет одно из двух. Альфа-тест запущен или Проект приостановлен =^.^=
02 февраля 2016 в 17:34 #4767Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторКстати, еще один вопросец.
С некоторых пор сижу на ubuntu, на настоящий момент апнулся до 15.10 )))
На ЗАТ/ЗБТ будет клиент для debian/ubuntu?На ЗАТ будет доступен только клиент для Windows. Приоритет платформ на момент ЗБТ огласим позднее.
02 февраля 2016 в 17:45 #4771Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторПрошёл ещё месяц… Я не знаю что там Вас тормозит, уважаемые разрабы, но мне страшно подумать с какой периодичностью буду выходить обновления к игре судя по вашей скорости работы…
Основная причина, почему мы не запускаем ЗАТ1 — хотим интегрировать в альфу как можно больше игровых механик/игрового контента. Обновление (то есть, доработка) готовых решений быстрее, нежели закладка фундамента. Разумеется, в ожидании нет ничего интересного и увлекательного, но нам не хотелось бы стартовать с тем, что не дотягивает до запланированной планки.
02 февраля 2016 в 19:18 #4772NoigФаундерС уважением,ждём,традаем)
03 февраля 2016 в 01:10 #4773НевидьНа ЗАТ будет доступен только клиент для Windows. Приоритет платформ на момент ЗБТ огласим позднее.
Ну ладно. Всегда можно запустить под wine))
03 февраля 2016 в 10:26 #4774Любая задержка лучше. чем неоправданные ожидания пользователей Главное пользователей предупредить, чего именно им стоит ожидать, а том потом форум может затопить токсичный гневный плачь (хотя кого он волнует , но все же)
03 февраля 2016 в 11:26 #4775Ну ладно. Всегда можно запустить под wine))
Всегда можно установить windows
Любая задержка лучше. чем неоправданные ожидания пользователей Главное пользователей предупредить, чего именно им стоит ожидать, а том потом форум может затопить токсичный гневный плачь (хотя кого он волнует , но все же)
Всё сказанное выше – просто шутка, не воспринимайте всерьёз
08 февраля 2016 в 14:12 #4776AnkhsТестерА когда будет следующий дневничек?)
08 февраля 2016 в 17:18 #4777Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторА когда будет следующий дневничек?)
Пока что готовим видео, посмотрим, что выйдет быстрее.
15 февраля 2016 в 01:36 #4778Здравствуйте , у меня касперский последние 3 дня блокирует сайт http://lastfrontier.ru/, говорит что у вас троян на сайте!!!!
Вообщем вот что выдает
“Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставленВ запрашиваемом объекте по URL-адресу:
Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer”
27 февраля 2016 в 00:37 #4779Для новичка лучшим решением будет вступить в армию Республики или Федерации. В армии он будет обеспечен снаряжением, получит доступ к услугам фракционных NPC (медики, техники), заработает авторитет и опыт.
Что-то мне подсказывает, что степень недоверия к правительствам обеих держав со стороны обычного населения выросла за годы существования цивилизации до последнего
пределарубежа. Ядерная война этот рубеж однозначно разрушила если не для всех, то для многих! А по сему не будет ли логичным предположить, что довольно большая часть выживших не станет в очередной раз принимать чью-то сторону, и при сложившейся ситуации создаст независимые поселения скажем Техновикингов (оч вписалось бы в сеттинг, как задвигал DiKobRaZzz) ?Возможно, третий, нейтральный игрок и появится, также не исключено, что можно будет стать полным беспредельщиком, быть против всех. Но говорить об этом сейчас слишком рано.
ждем Техновикингов в силовых Суперберцах(тож крутая идея от Xemorph) !! :o
27 февраля 2016 в 01:18 #4780Я спецом пишу в этой теме, так как тут была… Да какая разница… Разрабы… Вы там будете игру выпускать или Вам надо ещё 4 года что бы созреть… Вы анонсы смотрите, выходят такие мастодонты, что… Будет очень жаль… Я не знаю как другие, но ровно 7 месяц я ещё жду этот проект… Мне очень нравится “пост яд тема”. Но я не бессмертен ждать вечно…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.