- В этой теме 659 ответов, 70 участников, последнее обновление 2 года, 3 месяца назад сделано
Enclave Officer.
-
АвторСообщения
-
12 февраля 2014 в 20:32 #4422
Last Frontier
Разработчик, АдминистраторТут нет путаницы? Точно оживить?
Стремлений убить игрока погодными условиями не будет? Организмы мутируют и снежная буря будет придавать сил? 
Оживить карту, а не игрока
12 февраля 2014 в 20:53 #4423Оживить карту, а не игрока

О. да! Это многое меняет

Ледяная пустыня выглядит живее, чем поле, усеянное цветами
Или трупами игроков
12 февраля 2014 в 23:31 #4424Enclave Officer
Тестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторО. да! Это многое меняет

Ледяная пустыня выглядит живее, чем поле, усеянное цветами
Или трупами игроков 
Вы не встретите на поле, усеянном цветами, толп игроков в тяжелой экипировке, что будут лихо удирать от снежного бурана, например. Так что подобные меры только оживят карту, умертвляя персонажей игроков.
13 февраля 2014 в 06:27 #4324будут лихо удирать от снежного бурана
И на эту карту не будут заходить вообще

А вот поле с цветочками я бы посещал регулярно
Там ещё пони с бабочками должны быть
13 февраля 2014 в 06:51 #4425Enclave Officer
Тестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторИ на эту карту не будут заходить вообще

А вот поле с цветочками я бы посещал регулярно
Там ещё пони с бабочками должны быть 
Куда же игроки денутся с глобала?)) Поней с бабочками не обещаем — все-таки мир игры Последний Рубеж суров и непредсказуем для таких созданий.
15 февраля 2014 в 19:04 #4426Последний Рубеж суров и непредсказуем для таких созданий.
Я тоже умею ссылки делать

Ну да ладно, все же понимают, насколько я несерьёзен и несу бред, даже я

Хотя ввести такой эффект для закоренелых наркоманов, которые делают билды с учётом всех наркотиков, – было бы здорово
Я о замене части криттеров на нечто понибабочковое
17 февраля 2014 в 03:50 #4427Всем привет!!! увидел в статистике про данную игрульку
когда планируется збт? руки чешутся, аж до костей расчесал
17 февраля 2014 в 05:14 #4428Enclave Officer
Тестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторВсем привет!!! увидел в статистике про данную игрульку
когда планируется збт? руки чешутся, аж до костей расчесал 
Приветствуем.) ЗБТ — как только, так сразу. Не хочется называть сроки (даже расплывчато, а то выйдет нехорошо — наобещаем и не уложимся).
17 февраля 2014 в 06:35 #4429Не хочется называть сроки…
По-моему, самый правильный срок – до начала Fallout в реальной жизни

Даже если не успеете, то популярность Последнего рубежа будет уступать стремлению геймеров всей планеты пожить реальной жизнью
17 февраля 2014 в 15:31 #4430Хотелось-бы узнать , будет-ли какайнить голосовуха для задачи вопросов или хотябы чат , просто у меня назрело много вопросов , а тагже и предложений!
17 февраля 2014 в 16:18 #4431Dagnir
РазработчикХотелось-бы узнать , будет-ли какайнить голосовуха для задачи вопросов или хотябы чат , просто у меня назрело много вопросов , а тагже и предложений!
Вопросы можно задать тут. Форум гораздо удобней по ряду причин.
17 февраля 2014 в 21:07 #4432Enclave Officer
Тестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторХотелось-бы узнать , будет-ли какайнить голосовуха для задачи вопросов или хотябы чат , просто у меня назрело много вопросов , а также и предложений!
Для множества назревших вопросов есть данная тема, где Вы можете нам их задать сразу списком. Для высказывания идей и предложений на нашем форуме существует специальный раздел — «Идеи и предложения».
23 февраля 2014 в 16:58 #4434Баны за безграмотность на форуме будут ?
23 февраля 2014 в 20:33 #4435Dagnir
РазработчикБаны за безграмотность на форуме будут ?
Сначала будем предупреждать и просить проверять свои посты спелчекером, если просьбы будут проигнорированы – да, будем банить.
05 марта 2014 в 18:12 #4436evilCookie
ТестерБудут ли погодные условия влиять на игровую механику (холод отнимает НР/уменьшает ОД/персонаж поскальзывается) ?
Если да, нужно ли будет искать теплую одежду ?
Техника будет кататься по энке (привет Tactics) ?
Что с мобами ? Боссы с миньонами, сидящие на сундуке планируются ?
Система модификаций оружия/персонажа ?
Донат ? о_О -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.