Комбинезон KS-1L

Опасаетесь, что на вашем континенте вспыхнет опустошительный вирус австралийской оспы? Боитесь, что воздушные потоки принесут зараженную радиацией пыль из руин Старого Света? Страшитесь читать утреннюю газету, сообщающую о новых атаках повстанческих группировок Индии? Не беда! Корпорация Karma Industries защитит вас от любых угроз.


 

Karma Industries с гордостью представляет… Комбинезон KS-1L!


... далее

Комбинезон KS-1C

Боитесь, что Япония и Китай развяжут очередной глобальный конфликт с участием сверхдержав? Не надеетесь получить спасительное место в государственном убежище для граждан? Опасаетесь, что на смену австралийской оспе придет новая, ранее невиданная болезнь? Не беда! Корпорация Karma Industries защитит вас от любых угроз.


 

Karma Industries с гордостью представляет… Комбинезон KS-1C!


... далее

Комбинезон KS-1M

Опасаетесь, что радиационное заражение Старой Европы распространится на всю Евразию, а затем и на весь остальной мир? Не надеетесь, что бессмысленная, но смертельная гонка вооружений когда-нибудь прекратится? Боитесь, что Третья Мировая война уже не за горами? Не беда! Корпорация Karma Industries защитит вас от любых угроз.


 

Karma Industries с гордостью представляет… Комбинезон KS-1M!


... далее

Легкая броня охраны Нью-Гамбелла

С момента своего основания городок Нью-Гамбелл многократно подвергался масштабным налетам местных банд и кочующих группировок с Корки. Силы самообороны, наспех организованные из тех, кто мог держать в руках оружие, постепенно становились подготовленным и закаленным в боях формированием, способным отбить атаки рейдеров.


... далее

Легкая броня охотников Нипаит

В 2022 году, во время срочного строительства Нью-Гамбелла, местное население обескровленного городка находилось в затруднительном положении, оставшись без ресурсов. Имеющиеся на острове Святого Лаврентия военные схроны и гражданские бункеры оказались недоступны, поскольку сразу же после начала Войны их заняли вооруженные посты бунтующей Савунги, оттеснившие своих соседей.


... далее

Броня охраны Бархатного Дилижанса

Выжившие могут относиться к караванщикам по-разному: для одних это герои, способные прорваться сквозь ледяной ужас к изнемогающему поселению, чтобы доставить ценнейшие грузы... для других же — беспринципные менялы, выкручивающие руки рабочему люду за потертую монету. Но ни один город не может обойтись без странствующих торговцев.


... далее

Обмундирование солдат Батальона

Остров Святого Лаврентия является важной частью торговых путей, пролегающих через ледяную Корку. Крупные города с обилием стоянок и кабаков, большой рынок и твердая почва под ногами: все это делает Савунгу, или реже — Нью-Гамбелл — обязательными точками маршрута караванщиков.


... далее