Общение с командой разработчиков

Главная Форумы Общий Общение с командой разработчиков

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 660 всего)
  • Автор
    Бродяга

надо сделать дроп только ресов а пушки и броню сделать не дроповой тогда хардкор набил ресов -утащи до склада

Last Frontier
    Разработчик, Администратор

Можно ли будет установить на фракционной базе лолодильник и квантовый генератор пустозвонства? А за донат?
    Будет ли возможность стоять в дыму, рисовать картины лазерным целеуказателем и швырять гранаты из заднего слота брони?
    Будет ли в игре lifesteal?

Эти вопросы предполагают ответы?

Естественно. Ответ на них определит будет ли интересоваться и далее вашей игрой как минимум один человек.

Last Frontier

Может быть пока еще не позно вы пересмотрите вопросс по дропу? Ведь все ребята фолачевские любят харкорр и казуал им не подайдет, тем более что по никам я их сдесь насчитал около80 %. Так что я думаю все меня поддержат даеш фулл дроп!!! Тем более что такое топ? Если он не дропается? Это почти то же самое что и л2

Я описал планируемую систему дропа в прошлых постах. Пересматривать ее не планируем. Возможны корректировки по результатам тестов, но фулдропом это в любом случае не станет. Негативных аспектов у фулдропа гораздо больше, чем положительных. Я напомню, что цель у нас – сделать игру, в которую можно будет играть долго и сессионной системы с вайпами не планируется. Многое из того, что работало в FOnline в таком формате не заработает, фулдроп в том числе. При этом судьба серверов FOnline показывает, что и в том формате вариант фулдропа не так уж и привлекателен – самый массовый сервер в пику собирал 300 человек онлайн. Думаю никто не будет спорить, что одна из самых распространенных причин ухода из игры (в рамках сессии или насовсем) – это “убили – потерял кучу лута – ушел”.

Не будет ли перенаплыв игроков? Что-то вроде : “Зашел в бункер страрателем (полит-корректно), а там 500 таких-же как и ты?”

Last Frontier

Естественно. Ответ на них определит будет ли интересоваться и далее вашей игрой как минимум один человек.

Ок.
    Должен расстроить (ну или обрадовать) – из перечисленного возможно будет дым. Остального в планах нет.

Last Frontier

Не будет ли перенаплыв игроков? Что-то вроде : “Зашел в бункер страрателем (полит-корректно), а там 500 таких-же как и ты?”

Не совсем понял вопрос. Переполнение конкретной локации имеется ввиду? Или что-то другое?

И еще: можно ли будет обманывать фракции? (посылать не те радиосигналы, одеваться как они, подменивать документы, и т.д)

Не совсем понял вопрос. Переполнение конкретной локации имеется ввиду? Или что-то другое?

И локации, и сервера. Да так, что нельзя будет протолкнуться.

Last Frontier

И еще: можно ли будет обманывать фракции? (посылать не те радиосигналы, одеваться как они, подменивать документы, и т.д)

Вероятно в рамках выполнения квестов будет что-то подобное.

Last Frontier

И локации, и сервера. Да так, что нельзя будет протолкнуться.

Да, в теории это возможно. Но вообще это будет показателем, что в игре что-то сделано не так, соответственно будем срочно править – распределять функциональную нагрузку по другим локациям например.

Скажите пожалуйста, будут ли ивенты?
    З.Ы. Я не FOonline!

Еще несколько вопросов:
    1. Будет ли доступный для раскачки навык скрытности? Сникеры в фонлайне – один из самых популярных и любимых игроками классов персонажей, потому их наличие в last frontier – вопрос крайне важный. Такой же важный, как фулдроп.
    2. Будет ли возможность одевать поверх брони разноцветные робы?
    3. Будут ли на сервере гигантские шагающие человекоподобные боевые роботы, охраняющие границу Чукотки (или аляски…)? С 3-д моделями готов помочь.
    4. Планируется ли использовать различные идеи/наработки с различных серверов фонлайна? Например, имплантанты, существенно расширяющие границы билдостроения.
    5. У крупных организаций будет возможность в соблюдением определенных условий и стандартов качества заиметь базу, построенную в маппере спецом для них? То бишь, уникальную локацию.
    6. Касательно кастомизации. Были упомянуты прически и цвет волос. Хотелось бы видеть в игре Black Metal – корпспэйнт. Готов лично проконтроливовать разработку этого момента и собственноручно изготовить текстуры для подобных персонажей. Пример вариаций корпспэйнта: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3gBGa2WKDJdZz4ag7j22ZDiPWYLWE3puOsWcbUWqzhm12iVcF
    7. Будет ли в игре уникальный саундтрэк? Я могу помочь с написанием годного околометалического-частично-оркестрового-неоклассического-дарк-амбиента. Или дэт-дума. Или чукотского суицидал блэка. Или еще какого атмосферного саундтрэка…
    8. Будет ли в игре упоротая модерация чата? То бишь, будут ли ГМ-ы, банящие за мат в сообщениях, жестокое эрпэ над трупами врагов и т.д?
    9. Поскольку последний бастион – это всякие чукотки, аляски, да зэковская Калыма, соответсвенно, природа региона должна существенно отличаться от привычной нам флоры первого и второго фалача. Будут ли привычные нам ёлки, сосны, леса с буреломами, бескрайние заснеженные равнины, фьорды и прочая хрень? Можно ли будет бродить по заснеженным лесам с топором со страшным корпспэйнтом на морде, в черной робе , прослушивая при этом первый альбом Варга Викернеса и всецело проникаясь духом типично норвежской мизантропии?
    10. Будут ли в игре суровые чукотские гули и супермутанты?

• Как будет реализована система обзора – по принципу 2238 (ограниченная видимость) или как “рентген” независимо от препятствий ?
    • Будет ли бег в бою ?
    • Будет ли пошаг ?
    • Броня по прежнему будет состоять из одного элемента или появится разделение на штаны, головные уборы, обувь и т.д. ?
    • Если сохраняется старая система карт, то не будет ли “респовых войн” ?
    • Будет ли возможность водить “за реал” заказные локации (что-то вроде базы фракции только с индивидуальностью построения и оформления графических элементов) и заказные вещи вроде брони или оружия, как в плане статов в разумных пределах так и в плане сугубо графическом ?
    • Будут ли полноценные мерки (НПЦ наёмники-напарники) ?
    • Будет ли в городах система гражданства и какой-то связанный с ней функционал ?
    • Будет ли возможность фракциям как-то развивать подобие своих городов или какую-то часть существующих городов ?
    • Будет ли возможность воевать за территории на глобале и в городах или их частях?
    • [/list]

– большое количество персонажей.
    при создании персонажа будет только мужчина/женщина , цвет волос и строение тела? Или же ребенок, взрослый, мутант, гуль, киборг , что то еще.ну вы поняли. ?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 660 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.