- В этой теме 659 ответов, 70 участников, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано Enclave Officer.
-
АвторСообщения
-
08 ноября 2013 в 14:20 #4199DagnirРазработчик
хая!
нуболока будет доступна в альфа-тесте?Только она и будет.
09 ноября 2013 в 12:35 #4200А пёски будут?
09 ноября 2013 в 19:06 #4201Я тут внезапно вспомнил одну вещь, но не помню, отвечали ли уже на это. Просто влом перечитывать все 17 страниц, а я не нашёл опции на изменение количества сообщений на странице.
В общем, вопрос:
ПвП как-то будет ограничиваться (не только игровыми способами, но и техническими) или любой может убить любого, даже из своей фракции, даже соседа, друга, брата?12 ноября 2013 в 15:26 #4203Last FrontierРазработчик, АдминистраторПривет вам.
Какие будут цели социального взаимодействия игроков? Для чего им объединяться в кланы кроме фарма вещей, опыта и повышения сил на поле боя? Контроль городов, центров производства? В планируется ли поддержка экономического взаимодействия клана с городами, и кланов между собой? Или же всё, как и раньше, на игроках?
Как минимум прокачка клановой базы для производства редких предметов экипировки. Захват контроля над рядом локаций. Под взаимодействием кланов с городами что подразумевается?
12 ноября 2013 в 15:30 #4202Last FrontierРазработчик, АдминистраторНа каких началах работаете? Каким образом финансируется проект на данном этапе? Чем в общем формат разработки отличается от того малоэфективного, что мы видели по FOnline ранее? Ну вы понимаете.
П.С. Почему ограничение при регистрации в три буквы? Дискриминация людей с короткими никами?На разных началах Кто-то “из любви к искусству”, кто-то за деньги. Финансируется “на свои”.
Формат отличается в первую очередь целью – мы делаем не мод, а самостоятельный проект и рассчитываем, что он будет себя кормить.Осмысленных ников их двух букв очень мало, потом начнутся всякие бессмысленные переборы – зачем это провоцировать?
12 ноября 2013 в 15:31 #4204Last FrontierРазработчик, АдминистраторА пёски будут?
А что это?
12 ноября 2013 в 15:33 #4205Last FrontierРазработчик, АдминистраторЯ тут внезапно вспомнил одну вещь, но не помню, отвечали ли уже на это. Просто влом перечитывать все 17 страниц, а я не нашёл опции на изменение количества сообщений на странице.
В общем, вопрос:
ПвП как-то будет ограничиваться (не только игровыми способами, но и техническими) или любой может убить любого, даже из своей фракции, даже соседа, друга, брата?Хочется ограничить только игровыми способами – т.е. в зависимости от локаций и зон – мощной охраной, ограниченным дропом, падением рейтингов и т.д. Но не факт, что этого будет достаточно. Если других вариантов не будет – допускаем и появление технических ограничений.
13 ноября 2013 в 10:11 #4206А пёски будут?
А что это?
пёски!
13 ноября 2013 в 21:58 #4207пёски!
Хаски?
13 ноября 2013 в 21:58 #4208DagnirРазработчикпёски!
Мы уже это слово используем во внутренних разговорах.
17 ноября 2013 в 17:54 #4209Наверняка будут фракции нпс (по типу Анклавоты и БС) с удержанием баз и прочей лабудой. В качестве одной из таких фракций предлагаю добавить Техновикингов. Они должны жить в избушках, строить реактивные драккары, юзать силовые топоры и иметь резисты к холоду. Дискасс.
17 ноября 2013 в 20:21 #4210Last FrontierРазработчик, АдминистраторНаверняка будут фракции нпс (по типу Анклавоты и БС) с удержанием баз и прочей лабудой. В качестве одной из таких фракций предлагаю добавить Техновикингов. Они должны жить в избушках, строить реактивные драккары, юзать силовые топоры и иметь резисты к холоду. Дискасс.
Специально для этого раздел “Идеи и Предложения” завели
17 ноября 2013 в 21:05 #4211Ок. Щас туда закопипастю.
19 ноября 2013 в 18:17 #4212Во-первых, желаю конечно успехов.
Во-вторых, какая-то ужасная капча при регистрации: её не то, что регистрационный бот, а глаз человеческий (по крайней мере мой) различает с трудом. Первые несколько попыток привели к сообщению, что количество попыток для этой сессии исчерпано, попробуйте позже. Я с упорством конечно таки зарегился, потому что хотел, а так бы плюнул.Главный вопрос, который меня интересует: на что планируется распространять в игре “донат”, входит ли в это число материально-техническое обеспечение (деньги в чистой форме [условно золото->банк->монеты] или в виде игровых предметов: оружие и боеприпасы,обмундирование, ресурсы, препараты, транспорт, усиления для вещейперсонажей) и крафт ?
Я не против персональных платных скинов, платной перекачки (наряду с бесплатной дорогой, то есть за обычные монеты), вип-транспорта (побольше багажник, побольше скорость, брутальныйгламурный вид), смены никовпола, некоторого бонуса к опыту не затрагивающих или затрагивающих несильно и косвенно игровой процесс. Иногда платность распространяется, обычно разово, например на глобальные обновления (новые глобальные локации например, острова с новыми данжами, мобами , вещами..), актуальные как правило во-первых для хай-левелов, во-вторых для активных пвп-игроков и многим по крайне мере достаточное время совершенно ненужными, а за проведенное время в игре можно уже подумать и решить стоит ли продолжать, стоит ли покупать.
В противном случае получается очередной ТЗ, ТИ или сотни других, когда идея, какая бы интересная, оригинальная и гениальная она не была (первая игра о.., первая игра в.., первая игра где.. и т.д.) тонет в донате. Нет, у них конечно есть и будет своя определенная аудитория, но я лучше погоняю в HoMM19 ноября 2013 в 20:43 #4213Last FrontierРазработчик, АдминистраторВо-первых, желаю конечно успехов.
Во-вторых, какая-то ужасная капча при регистрации: её не то, что регистрационный бот, а глаз человеческий (по крайней мере мой) различает с трудом. Первые несколько попыток привели к сообщению, что количество попыток для этой сессии исчерпано, попробуйте позже. Я с упорством конечно таки зарегился, потому что хотел, а так бы плюнул.Главный вопрос, который меня интересует: на что планируется распространять в игре “донат”, входит ли в это число материально-техническое обеспечение (деньги в чистой форме [условно золото->банк->монеты] или в виде игровых предметов: оружие и боеприпасы,обмундирование, ресурсы, препараты, транспорт, усиления для вещейперсонажей) и крафт ?
Я не против персональных платных скинов, платной перекачки (наряду с бесплатной дорогой, то есть за обычные монеты), вип-транспорта (побольше багажник, побольше скорость, брутальныйгламурный вид), смены никовпола, некоторого бонуса к опыту не затрагивающих или затрагивающих несильно и косвенно игровой процесс. Иногда платность распространяется, обычно разово, например на глобальные обновления (новые глобальные локации например, острова с новыми данжами, мобами , вещами..), актуальные как правило во-первых для хай-левелов, во-вторых для активных пвп-игроков и многим по крайне мере достаточное время совершенно ненужными, а за проведенное время в игре можно уже подумать и решить стоит ли продолжать, стоит ли покупать.
В противном случае получается очередной ТЗ, ТИ или сотни других, когда идея, какая бы интересная, оригинальная и гениальная она не была (первая игра о.., первая игра в.., первая игра где.. и т.д.) тонет в донате. Нет, у них конечно есть и будет своя определенная аудитория, но я лучше погоняю в HoMMСпасибо! Капчу усилили после наплыва спам-ботов, видимо перестарались – ослабим, спасибо за наводку.
Что касается “доната” – касались уже этой темы в данном обсуждении – будем стараться делать по принципу деньги-против-времени + кастомизация, т.к. купить можно будет определенное ускорение прокачки, в первую очередь премиум-аккаунт, дающий бонус к получаемому опыту, а также можно будет приобрести всякие кастомные вещи – специальные прически для персонажа, специальные визуальные элементы для локаций, возможно специальные варианты раскраски брони и оружия и т.д. Платные данжи делать не планируем.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.