Общение с командой разработчиков

Главная Форумы Общий Общение с командой разработчиков

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 660 всего)
  • Автор
    Enclave Officer
    Тестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор

Я где-то пропустил описанную систему экономики? о_0 или это “тизер”?

Противостояние фракций и кланов никто не отменял. Это тоже будет оказывать действие на торговлю.

evilCookie
    Тестер

Просто по-хорошему торговля типа “ты мне – я тебе” ведется не на конкретную сумму, а плавает. Не торгуясь, станешь караванщиком, но не торговцем. Вот в чем суть навыка и класса, мне так видится.

Просто не понимаю, чем тебе чат мешает торговаться ? Зашел в город и ищи покупателей/продавцов. Торгуйся сколько влезет.

Невидь

Просто не понимаю, чем тебе чат мешает торговаться ? Зашел в город и ищи покупателей/продавцов. Торгуйся сколько влезет.

Но тогда навык торговли опыта приносить не будет.:(

Enclave Officer

Но тогда навык торговли опыта приносить не будет.:(

Никто не говорил про навык торговли. Перки, полезные торговцам (в том числе для взаимодействия с NPC) будут, но вот навык. Мы MMORPG, а не сингловая ролевая игра. Так что навык торговли не нужен при взаимодействии игрока с другими игроками.

Невидь

Никто не говорил про навык торговли. Перки, полезные торговцам (в том числе для взаимодействия с NPC) будут, но вот навык. Мы MMORPG, а не сингловая ролевая игра. Так что навык торговли не нужен при взаимодействии игрока с другими игроками.

То есть от торговли останутся только перки? Что ж вы сразу не сказали.=)
    … но тогда фактически как такового класса торговца (даже размытого на безклассовом обществе) не будет.

http://screenshot.su/show.php?img=e5a875cd5589054eb562bab10d5051b7.jpg

Признаю только такую торговлю.

Я ведь не говорю, что нужно “убрать навык”, просто мне показалось это “перебором”, особенно для альфы.
    p.s.
    Если было кому не понятно “кольцо из обливиона” это: http://images.uesp.net/a/a2/OB-misc-Persuasion_Minigame_02.jpg

evilCookie
    Тестер

Кстати такой вопрос. Можно ли будет оставить перса торговать в городе ? По примеру знаменитой Ла2. Пошел спать – оставил гнома сидеть на продаже.

Невидь

Кстати такой вопрос. Можно ли будет оставить перса торговать в городе ? По примеру знаменитой Ла2. Пошел спать – оставил гнома сидеть на продаже.

Ну, в ла2 воровства просто не было :) у нас тут пустошь. Здесь гораздо веселее:)

Enclave Officer

Все подробности экономической системы, боевой системы и ролевой механики — позже. И чем оставлять персонажа торговать, лучше оставить предмет на рынке.

Ankhs
    Тестер

Похоже нужно ждать больших подробностей о торговле и экономике, а то я уже не понимаю смысла торговца)
    С таким же счастьем получается боевого раскачал, все что надо продал/купил на рынке, вкачал(хоть и долго может быть) навыки крафтера и развлекайся дальше)

Или же суть торга будет сводиться как и в ФО к дешевизне продукции у нпц)

evilCookie
    Тестер

Ну, в ла2 воровства просто не было :) у нас тут пустошь. Здесь гораздо веселее:)

Это понятно. Отсюда вопрос:
    Воровство будет повсеместно ? Независимо от степени безопасности зоны ?
    В городе будет проще раздеть человека полностью, чем убить и ждать что с него что-то выпадет :)

Enclave Officer

Подумываем до Нового Года устроить открытый чат с сообществом. Прямой эфир все-таки ловчее форумов.

Ankhs
    Тестер

;D Ну с учетом того, что нет полного дропа после смерти, было бы не плохо адекватно проработать воровство, что не смог потерять в бою, береги карманы, чтобы не потерять это в городе)
    А то совсем перестанут бояться потери имущества^^

;D Ну с учетом того, что нет полного дропа после смерти, было бы не плохо адекватно проработать воровство, что не смог потерять в бою, береги карманы, чтобы не потерять это в городе)
    А то совсем перестанут бояться потери имущества^^

На мой взгляд разница между фулл-частичным-никаким дропом должна зависеть от зоны. В стартовом городе(дах) никакой дроп, во всех остальных частичный, и везде кроме городов фулл. Но опять же, я знаю, что этого не будет ^^.

Подумываем до Нового Года устроить открытый чат с сообществом. Прямой эфир все-таки ловчее форумов.

Будем портить вам настроение как раз под НГ! (просьбами сделать то, или это, не думая как и что предлагаем :P)

evilCookie
    Тестер

В каком формате будет происходить диалог ? Мирк или трансляция на том же твиче например ? 
    Просто если мирк, то это слабо отличается от форума. Если же трансляция, то возможно нам покажут что-то интересное ^-^.

Приблизительно в каких числах ? Чтобы можно было отметить в календаре, подстроиться.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 660 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.