- В этой теме 659 ответов, 70 участников, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано Enclave Officer.
-
АвторСообщения
-
11 декабря 2014 в 13:50 #4616Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор
Я где-то пропустил описанную систему экономики? о_0 или это “тизер”?
Противостояние фракций и кланов никто не отменял. Это тоже будет оказывать действие на торговлю.
11 декабря 2014 в 13:51 #4617evilCookieТестерПросто по-хорошему торговля типа “ты мне – я тебе” ведется не на конкретную сумму, а плавает. Не торгуясь, станешь караванщиком, но не торговцем. Вот в чем суть навыка и класса, мне так видится.
Просто не понимаю, чем тебе чат мешает торговаться ? Зашел в город и ищи покупателей/продавцов. Торгуйся сколько влезет.
11 декабря 2014 в 13:54 #4618НевидьПросто не понимаю, чем тебе чат мешает торговаться ? Зашел в город и ищи покупателей/продавцов. Торгуйся сколько влезет.
Но тогда навык торговли опыта приносить не будет.
11 декабря 2014 в 13:57 #4619Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторНо тогда навык торговли опыта приносить не будет.
Никто не говорил про навык торговли. Перки, полезные торговцам (в том числе для взаимодействия с NPC) будут, но вот навык. Мы MMORPG, а не сингловая ролевая игра. Так что навык торговли не нужен при взаимодействии игрока с другими игроками.
11 декабря 2014 в 14:02 #4620НевидьНикто не говорил про навык торговли. Перки, полезные торговцам (в том числе для взаимодействия с NPC) будут, но вот навык. Мы MMORPG, а не сингловая ролевая игра. Так что навык торговли не нужен при взаимодействии игрока с другими игроками.
То есть от торговли останутся только перки? Что ж вы сразу не сказали.
… но тогда фактически как такового класса торговца (даже размытого на безклассовом обществе) не будет.11 декабря 2014 в 14:29 #4621http://screenshot.su/show.php?img=e5a875cd5589054eb562bab10d5051b7.jpg
Признаю только такую торговлю.
Я ведь не говорю, что нужно “убрать навык”, просто мне показалось это “перебором”, особенно для альфы.
p.s.
Если было кому не понятно “кольцо из обливиона” это: http://images.uesp.net/a/a2/OB-misc-Persuasion_Minigame_02.jpg12 декабря 2014 в 11:28 #4622evilCookieТестерКстати такой вопрос. Можно ли будет оставить перса торговать в городе ? По примеру знаменитой Ла2. Пошел спать – оставил гнома сидеть на продаже.
12 декабря 2014 в 13:23 #4623НевидьКстати такой вопрос. Можно ли будет оставить перса торговать в городе ? По примеру знаменитой Ла2. Пошел спать – оставил гнома сидеть на продаже.
Ну, в ла2 воровства просто не было у нас тут пустошь. Здесь гораздо веселее
13 декабря 2014 в 00:14 #4625Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторКстати такой вопрос. Можно ли будет оставить перса торговать в городе ? По примеру знаменитой Ла2. Пошел спать – оставил гнома сидеть на продаже.
Все подробности экономической системы, боевой системы и ролевой механики — позже. И чем оставлять персонажа торговать, лучше оставить предмет на рынке.
13 декабря 2014 в 08:06 #4626AnkhsТестерПохоже нужно ждать больших подробностей о торговле и экономике, а то я уже не понимаю смысла торговца)
С таким же счастьем получается боевого раскачал, все что надо продал/купил на рынке, вкачал(хоть и долго может быть) навыки крафтера и развлекайся дальше)Или же суть торга будет сводиться как и в ФО к дешевизне продукции у нпц)
13 декабря 2014 в 12:53 #4627evilCookieТестерНу, в ла2 воровства просто не было у нас тут пустошь. Здесь гораздо веселее
Это понятно. Отсюда вопрос:
Воровство будет повсеместно ? Независимо от степени безопасности зоны ?
В городе будет проще раздеть человека полностью, чем убить и ждать что с него что-то выпадет13 декабря 2014 в 13:19 #4628Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторПодумываем до Нового Года устроить открытый чат с сообществом. Прямой эфир все-таки ловчее форумов.
13 декабря 2014 в 13:21 #4629AnkhsТестерНу с учетом того, что нет полного дропа после смерти, было бы не плохо адекватно проработать воровство, что не смог потерять в бою, береги карманы, чтобы не потерять это в городе)
А то совсем перестанут бояться потери имущества^^13 декабря 2014 в 13:55 #4630Ну с учетом того, что нет полного дропа после смерти, было бы не плохо адекватно проработать воровство, что не смог потерять в бою, береги карманы, чтобы не потерять это в городе)
А то совсем перестанут бояться потери имущества^^На мой взгляд разница между фулл-частичным-никаким дропом должна зависеть от зоны. В стартовом городе(дах) никакой дроп, во всех остальных частичный, и везде кроме городов фулл. Но опять же, я знаю, что этого не будет ^^.
Подумываем до Нового Года устроить открытый чат с сообществом. Прямой эфир все-таки ловчее форумов.
Будем портить вам настроение как раз под НГ! (просьбами сделать то, или это, не думая как и что предлагаем )
14 декабря 2014 в 11:19 #4631evilCookieТестерПодумываем до Нового Года устроить открытый чат с сообществом. Прямой эфир все-таки ловчее форумов.
В каком формате будет происходить диалог ? Мирк или трансляция на том же твиче например ?
Просто если мирк, то это слабо отличается от форума. Если же трансляция, то возможно нам покажут что-то интересное ^-^.Приблизительно в каких числах ? Чтобы можно было отметить в календаре, подстроиться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.