Главная › Форумы › Идеи и предложения › Квесты от Archi
- В этой теме 21 ответ, 5 участников, последнее обновление 9 лет, 11 месяцев назад сделано Ankhs.
-
АвторСообщения
-
22 декабря 2014 в 08:42 #5716
Ты куда разошелся, ненормативную лексику хотя бы не употребляй. Ты ведь писал, что в ФО играл мало и давно? Если да, то я вообще не понимаю того, что ты пишешь.
Где, пальцем тыкни , я когда очень не довольный бываю крайне резок, но скатываться до необоснованной брани не в моих принципах
22 декабря 2014 в 08:48 #5717AnkhsТестерНе вижу смысла что-то тебе конкретизировать, если ты даже не можешь воспользоваться простым поиском или задать конкретизирующий вопрос администрации.
Хотя какой в этом толк?! Если ты все посты как мне кажется воспринимаешь в штыки и каждый раз пытаешься оспорить, предлагая очередные свои бесконечные идеи, которые не можешь скомпоновать и ответить коротко и ясно.
Я еще раз повторюсь вместо того, чтобы клипать темы и посты, продумай свои мысли и идеи, а то в какой раз читаю, ты периодически сам себе противоречишь.
Хочешь конкретики, спрашивай у администрации и изучай сайт/форум, я не состою в команде разработчиков, чтобы давать тебе конкретные ответы, я тебе повторяю, то что было упомянуто в конкретных действиях администрации и упомянутых предложениях игроков, которые будут рассматриваться в реализации.
Где, пальцем тыкни , я когда очень не довольный бываю крайне резок, но скатываться до необоснованной брани не в моих принципах
Нужно учиться самоконтролю и сдерживать свои эмоции, хотя бы частично. Злой?Пойди стенку побей)
Хочешь о чем-то поспорить, можешь писать в личку, а в данных случаях, я оспариваю твои идеи пытаясь более ясно дать тебе понять что не так в твоей идеи, когда что-то реально дельное будет, я поддержку, а не оспорю!
22 декабря 2014 в 08:55 #5718Не вижу смысла что-то тебе конкретизировать, если ты даже не можешь воспользоваться простым поиском или задать конкретизирующий вопрос администрации.
Хотя какой в этом толк?! Если ты все посты как мне кажется воспринимаешь в штыки и каждый раз пытаешься оспорить, предлагая очередные свои бесконечные идеи, которые не можешь скомпоновать и ответить коротко и ясно.
Я еще раз повторюсь вместо того, чтобы клипать темы и посты, продумай свои мысли и идеи, а то в какой раз читаю, ты периодически сам себе противоречишь.
Хочешь конкретики, спрашивай у администрации и изучай сайт/форум, я не состою в команде разработчиков, чтобы давать тебе конкретные ответы, я тебе повторяю, то что было упомянуто в конкретных действиях администрации и упомянутых предложениях игроков, которые будут рассматриваться в реализации.
Нужно учиться самоконтролю и сдерживать свои эмоции, хотя бы частично. Злой?Пойди стенку побей)Хочешь о чем-то поспорить, можешь писать в личку.
1 Заметь этот пост я в штыки так не воспринимаю , потому что в отличии от предыдущего твоего поста у этого есть смысловая нагрузка хотя бы
2 Всё оспаривать, ну уж извини, только так и выясняетсяистиначто да как, хочешь меня переубедить – предъявляй КОНКРЕТНЫЕ и ОБОСНОВАННЫЕ аргументы, как со случаем – сам порой противоречишь себе, да тут согласен что когда я пытаюсь найти компромисс между моей идеей и вашим её восприятием порой не совсем точно формулирую свои мысли, но не более того
3 Я бы побил стенку, но она не тупит, и ничего плохого не делает, к ней у меня претензий нетОбновлено
Ты куда разошелся, ненормативную лексику хотя бы не употребляй. Ты ведь писал, что в ФО играл мало и давно? Если да, то я вообще не понимаю того, что ты пишешь.
Ну ту не могу не прокомментировать – А если нет , то стало всё сразу понятно ?
22 декабря 2014 в 09:08 #5719??? Если предлагаешь подобные варианты, то учитывай возможные способности/перки персонажа. А с учетом, что пока нет полного списка перков/возможностей персонажа, то и привязывать квесты к перкам не стоит пока.
А то из твоего поста как минимум (как ты пишешь Скаут – распознать чай), то и для того, чтобы открыть скрытый диалог (нужно например Красноречие).. Так что рано пока для этого всего.
И опять же ты пытаешься упростить себе жизнь, вдруг все отвлеклись и сбежались на чай, как мухи на г…о, глупо)
з.ы. Твои предложения каждый раз ассоциируются с определенным возможностями в других ММО играх…ну и о хорошем, вот такая критика вполне нормальная
Предположим чай заварен, народ собрался, и вот как ты и писал плюшка доставаться должна в зависимости от навыков Диалог – красноречие, свалить из своей комнатушки так чтобы все не разошлись вместе с тобой – скрытность. Получить плюшки за само сборище – бартер или бартер+красноречие … и вот полезное обсуждение это дополнять такие списки …то есть как я и написал тебе в личку, про скелет квеста, пасхалки или тому подобного, чтобы на него потом было достаточно быстро нарастить мясцо в виде конкретных развязок и диалогов…
22 декабря 2014 в 09:18 #5720Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторДавайте все же стараться сохранять царящий на нашем форуме дух доброжелательности.
22 декабря 2014 в 09:44 #5721Давайте все же стараться сохранять царящий на нашем форуме дух доброжелательности.
Это мы уже готовимся принимать дух фолача на форум ;P.
А по делу, “Хочешь о чем-то поспорить, можешь писать в личку“
Вот это вообще было бы замечательно ^^.22 декабря 2014 в 19:59 #5722AnkhsТестерЭто мы уже готовимся принимать дух фолача на форум ;P.
А по делу, “Хочешь о чем-то поспорить, можешь писать в личку“
Вот это вообще было бы замечательно ^^.Ага, еще для духа фолача не хватает в конце или начале сообщений **эмоций**)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.