- В этой теме 17 ответов, 11 участников, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано Enclave Officer.
-
АвторСообщения
-
02 декабря 2016 в 14:32 #3820Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор
Уважаемые поклонники постапокалиптики! Несколько месяцев мы не публиковали новостей по игре Последний Рубеж, концентрируя все наши силы исключительно на подготовке к альфа-тесту. Но теперь, когда проделан достаточный объем работ, мы можем позволить себе выпуск новых промо-материалов. И начнем, как и было обещано, с видео.
Представляем вашему вниманию геймплейный ролик, демонстрирующий отчаянную вылазку трех жителей Убежища ED-17, стремящихся остановить нападение мутантов на недостроенный хозяйственный блок. Приятного просмотра!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=eY5iqW8ssXg[/youtube]
Во второй половине ролика звучит новая музыкальная композиция за авторством Vortex Dweller, которую вы можете скачать по данной ссылке.
Ждем ваши комментарии, пожелания и критику на форуме игры. Также напоминаем, что мы принимаем заявки на участие в первом закрытом альфа-тестировании игры Последний Рубеж. Подробнее о том, как попасть на ЗАТ1 — здесь.
Спасибо за то, что вы с нами!
02 декабря 2016 в 14:45 #6023Уважаемые поклонники постапокалиптики! Несколько месяцев мы не публиковали новостей по игре Последний Рубеж, концентрируя все наши силы исключительно на подготовке к альфа-тесту. Но теперь, когда проделан достаточный объем работ, мы можем позволить себе выпуск новых промо-материалов. И начнем, как и было обещано, с видео.
Представляем вашему вниманию геймплейный ролик, демонстрирующий отчаянную вылазку трех жителей Убежища ED-17, стремящихся остановить нападение мутантов на недостроенный хозяйственный блок. Приятного просмотра!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=eY5iqW8ssXg[/youtube]
Во второй половине ролика звучит новая музыкальная композиция за авторством Vortex Dweller, которую вы можете скачать по данной ссылке.
Ждем ваши комментарии, пожелания и критику на форуме игры. Также напоминаем, что мы принимаем заявки на участие в первом закрытом альфа-тестировании игры Последний Рубеж. Подробнее о том, как попасть на ЗАТ1 — здесь.
Спасибо за то, что вы с нами!
Почему Krizalis не выдает боевые выкрики “РОМАН!” показывая виртуозное владение Молотом богов?
Пы.Сы.: Удары молота очень сильно напоминают игру в крикет, так и задумано или это зависимость от силы?
02 декабря 2016 в 14:58 #6024Спасибо за то, что вы с нами!
Спасибо за то, что вы живы!
Замечательная анимация перезарядки, тяжем играть собираюсь только из-за этого.
02 декабря 2016 в 15:10 #6025В характеристике “Улонение” – походу букву пропустили
02 декабря 2016 в 15:39 #6026В характеристике “Улонение” – походу букву пропустили
Улоняйтесь сэр!
Пы.Сы.: Это скрытая проверка для отбора участников альфа-тестирования.
02 декабря 2016 в 16:56 #6027Вроде бы все неплохо, но… интерфейс мутировал в нечто невменяемое размером в полэкрана. :o И очень напрягла медлительность всего происходящего. Вялые мобы, персонажи игроков еле-еле переставляющие ноги, полное отсутствие динамики в бою. Очень надеюсь, что игрушка ускорится, а интерфейс начнет походить на привычный pure evil.
З.Ы. Бега в бою, я так понимаю, нет?02 декабря 2016 в 17:15 #6028Я готов даже с таким интерфейсом играть в альфу .
02 декабря 2016 в 17:26 #6029Точно помню что подавал заявку на тест, но не могу найти в отправленных, столько памяти утекло с того времени.
Пы.Сы.: нашёл *потирает руки в ожидании*, надеюсь седина не поглотит меня за это время.02 декабря 2016 в 18:09 #6030Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторВроде бы все неплохо, но… интерфейс мутировал в нечто невменяемое размером в полэкрана. :o И очень напрягла медлительность всего происходящего. Вялые мобы, персонажи игроков еле-еле переставляющие ноги, полное отсутствие динамики в бою. Очень надеюсь, что игрушка ускорится, а интерфейс начнет походить на привычный pure evil.
З.Ы. Бега в бою, я так понимаю, нет?Интерфейс еще будет дорабатываться. На ЗАТ1 будем учитывать пожелания, расширять функционал элементов, добавлять новое и т.д. И конечно же, оптимизировать его громоздкость.
Бег в бою возможен, правда, мы играли персонажами сразу после старта, а до бега надо апнуть приличное количество уровней.
02 декабря 2016 в 18:10 #6031Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторЯ готов даже с таким интерфейсом играть в альфу .
Хех, экая хардкорность! Все никак руки не дойдут до первой части. Как и до второй.
04 декабря 2016 в 01:06 #6032AnkhsТестер**Пляшет от восторга**
**Хлопает**
**Хочет продолжения**
Интерфейс дело 10-е ( можно привыкнуть ), да и думаю возможность минимизации будет потом
Вокруг персонажа свободное пространство, это чтоб вся поверхность не сливалась в красное в бою? Надеюсь, имеется функция вкл./выкл., а то как-то меркнет в глазах от красноты) Но тоже дело привычки)05 декабря 2016 в 11:45 #6035SlainТестерУра! А то я думал уже всё, забили на проект.
Мне правда как графодрочеру тяжело оценивать видео, но для ностальгирующих олдфагов имхо самое то! Да и в таких играх главное геймплей а не графика.
ПЫСЫ: когда альфа то?05 декабря 2016 в 11:52 #6033Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторПЫСЫ: когда альфа то?
Достаточно близко. Работаем, чтобы дать старт как можно раньше, но нужно еще немного времени на полировку.
06 декабря 2016 в 08:28 #6034evilCookieТестерНу наконец таки хорошие новости
07 декабря 2016 в 05:13 #6036Почему Krizalis не выдает боевые выкрики “РОМАН!” показывая виртуозное владение Молотом богов?
РРРАМАН!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.