- В этой теме 46 ответов, 23 участника, последнее обновление 1 год, 5 месяцев назад сделано IRMINSUL.
-
АвторСообщения
-
11 февраля 2014 в 16:21 #5140Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор
Ты про то что тут донат неуместен или про то что лутше что-бы он был?
Моё мнение , в игре даже похожей на донст не должно быть доната !
Вот премиум акк , быро прокачался и всё , ты царь-бог!!!Повторюсь. У нас будет премиум-аккаунт для быстрой прокачки (в разумных пределах). Плюс возможность заказа всяких уников (броня, транспорт и т.д. без дополнительных бонусных статов но с уникальной моделькой/артом). То есть на игровой баланс ничего существенно не влияет, как бы игрок не донатил. Только скорость набора уровней и удовлетворение эстетических потребностей.
Насчет уместности доната — если игрок хочет побыстрее набить уровень или побегать в броне, сшитой по его заказу, то вот она, возможность потратить кровные.
А если вдруг какой-то несознательный игрок захочет себе супер-броню с защитой от всего и вся, то спешим заранее огорчить — такого в игре не будет.
11 февраля 2014 в 16:38 #5141Слушайте – вот что я прошу , вот – пока не выйдет какаянебуть офицальная инфа что на простой сесии один перс капнул , прошу премиум-акк не продавать!!!
что-бы в начале сесии не гоняли супир-пупир гопы!!!
расмотрите мою просьбу!11 февраля 2014 в 16:55 #5142Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторСлушайте – вот что я прошу , вот – пока не выйдет какаянебуть офицальная инфа что на простой сесии один перс капнул , прошу премиум-акк не продавать!!!
что-бы в начале сесии не гоняли супир-пупир гопы!!!
расмотрите мою просьбу!После релиза игры (это о версии 1.0, когда пройдет славное время закрытых альфа-тестов, закрытых бета-тестов и открытого бета-теста) не будет ни сессий, ни вайпов.
На момент ЗАТ ничего в игре продаваться за донат не будет. Премиум-аккаунт будет распространяться, когда к игре получат доступ не только тестеры и поддержавшие проект на Бумстартер, но и обычные игроки.
Так что еще долгое время никто о капе и прямо уж «супир-пупир гопах» не прослышит. Не переживайте.)
12 февраля 2014 в 08:30 #5143Вот как всё стало понятно )))) с 20 слов – благадаствую!!!
Ну и я думаю вы норм админы – лут за деньги реал. не будете продавать!!!18 февраля 2014 в 16:39 #5144омичадмины то реальные, на тла я до конца сидел,
тока просветите про кап и что после него (лвл кап софт кап и тд)18 февраля 2014 в 23:17 #5145За донат…. Ну хомячку индивидуальную с возможностью прописки, на базе за донат также ресаются ресы скажем на неделю (1 донат на неделю такой) можно копать у себя дома стандартные ресы, набор брони индивидуальный (цвет, скин). Премиум акк с повышенной ХР и фарма, я думаю лишнее т.к. че делать то будете в игре? это же не мморпг с задротокачефармомкрафтом и набивания 99 лвл)). Это же постап, страдай, выживай и убивай. лвл не влияет (относительно) на нагиб игрока, влияет скил игрока в данном жанре. Да и просто если и пошла тема о донате, то уж ни как она не должна влиять на нагибаторство, так фишки игровые. Коня мне дайте за бабло и пусть он сено жрет кило, а вы нубы ищите топливо на свое авто Ну цветочки я хочу возле дома своего, фонтан из мрамора хочу и дом чтоб был из белого кирпича с окном на руку смерти в клетке
02 декабря 2014 в 14:30 #5146“Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.”
о_0.Декалькицвета и прочее это дефолтно и хорошо, так же как и любые форумные плюшки (обрамление аватара, подпись, статус бла-бла).
Человеку, вложившему свои кровные в проект, будет безумно приятно увидеть “мелочи” сделанные для него и ему подобных.
Например:
* При входе в городпоселениебазу нпс могут (помимо своих стандартных монотонных монологов) сказать персонажу backer’а уникальное приветствие.
* (важная такая мелочь) Возможность “забронировать” никназвание клана после окончания всех БТ. (естественно модерируемо)
* Может быть никимя backer’а в качестве НПС? Хоть квестового, хоть обычного гварда на входе.02 декабря 2014 в 15:05 #5147Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор“Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.”
о_0.Защита от некропостинга, стандартно на все. Не пугайтесь. И спасибо, что написали в данной теме, а не создали дублирующую.)) Форум в процессе доведения до ума, иногда выскакивают разные косяки.)
Декалькицвета и прочее это дефолтно и хорошо, так же как и любые форумные плюшки (обрамление аватара, подпись, статус бла-бла).
Человеку, вложившему свои кровные в проект, будет безумно приятно увидеть “мелочи” сделанные для него и ему подобных.
Например:
* При входе в городпоселениебазу нпс могут (помимо своих стандартных монотонных монологов) сказать персонажу backer’а уникальное приветствие.
* (важная такая мелочь) Возможность “забронировать” никназвание клана после окончания всех БТ. (естественно модерируемо)
* Может быть никимя backer’а в качестве НПС? Хоть квестового, хоть обычного гварда на входе.Личное приветствие — отличная идея, спасибо!
Бронь ника и названия клана — все зависит от того, как на момент ОБТ будет выглядеть механизм вайпа. Не хотелось бы полностью вычищать БД, а оставить в ней никнеймы и кланы. Посмотрим. Но идея хорошая.
Назвать персонажа своим именем или создать персонажа с нуля – такие награды запланированы, и не только для возможных участников краудфандинговой кампании.Спасибо за идеи.)
03 декабря 2014 в 11:34 #5148согласен,нпс с твоим именем это классная идея
03 декабря 2014 в 18:21 #5149Только если это не какой-нибудь ассенизатор. Или уборщик.
Или НПЦ, которого по квесту все унижают, бьют, калечат.
А то и всё в одном. Не давайте ему имя LoadRunner, умоляю!03 декабря 2014 в 18:24 #5150Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторТолько если это не какой-нибудь ассенизатор. Или уборщик.
Или НПЦ, которого по квесту все унижают, бьют, калечат.
А то и всё в одном. Не давайте ему имя LoadRunner, умоляю!О, идея…
03 декабря 2014 в 18:45 #5151Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторЕсли серьезно, то с NPC можно придумать следующее:
- Игрок может придумать имя (не обязательно давать собственный никнейм), описание, всплывающие реплики для «мебельного» NPC. Таких NPC будет много. Можно выбрать локацию, род занятий и т.д. Либо рейдер, либо горожанин, или охранник каравана. Много вариантов.
- Игрок придумывает не только NPC, но и некоторые диалоги для него. Ставит манеру речи.
- Игрок придумывает полноценный квест со своим NPC.
[/list]
04 декабря 2014 в 02:21 #5152Как вариант можно обойтись кладбищем, на надгробиях устроить “титры”, можно даже сделать эту локацию редким энком (если такое в игре будет присутствовать).
Может быть голодиски? Идешь в волт за лутом, а там, в одной из комнат, возле шкафв находишь “scratchy, itchy, scratchy…” Правда это наверное копирайт ^^.04 декабря 2014 в 02:30 #5153Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторКак вариант можно обойтись кладбищем, на надгробиях устроить “титры”, можно даже сделать эту локацию редким энком (если такое в игре будет присутствовать).
Может быть голодиски? Идешь в волт за лутом, а там, в одной из комнат, возле шкафв находишь “scratchy, itchy, scratchy…” Правда это наверное копирайт ^^.Кладбища будут очень странно смотреться посреди ледяных пустошей. Но в одной локации кладбище точно будет, правда, пока планируется выделить под это дело небольшой кусочек карты. Не знаю, не знаю. Зарывать игроков в мерзлую землю у нас уже просили пару дней назад, но мне кажется это слишком мрачноватым выражением благодарности для backer’ов. А вот вариант с внутриигровым упоминанием (диск с информацией, записка, надпись и т.д.) — хорошая идея.
04 декабря 2014 в 11:24 #5154evilCookieТестерЕще как вариант, в одном из фрак-х городов (или даже в обоих) поставить мемориальный памятник, при осмотре которого в ЛС в игре будет выводиться список backer’ов. Можно даже перед ним поставить глашатая, который будет восхвалять их “подвиги”, и обыграть это в рамках сеттинга. В духе “Здесь покоятся первые герои, выходцы из убежища ***. Их имена по сей день высечены на этом мерзлом граните, молчаливо сопротивляющемуся дыханию времени.” Или даже связать с ним пару квестов(пользовательских?). В общем суть я передал
Навеяно известной темой штурмовиков.Игрок придумывает не только NPC, но и некоторые диалоги для него. Ставит манеру речи.
Игрок придумывает полноценный квест со своим NPCЭто можно как дополнительную возможность, по желанию. Я считаю не каждый человек способен создать колоритного персонажа с цепочкой квестов и не уходить при этом в крайности. Уж тем более не выходя за рамки сеттинга.
При входе в городпоселениебазу нпс могут (помимо своих стандартных монотонных монологов) сказать персонажу backer’а уникальное приветствие.
С одной стороны шикарное предложение, правда. До сих пор не понимаю, как сам до такого не додумался…
С другой стороны, а не начнется ли “охота на ведьм” ? ИМХО, все мы помним “злостных донатерафф” времен ла2. В менталитете игроков еще с тех времен отложилась мысль “Хороший дон – мертвый дон”.
Хотя конечно фана от этого только прибавится -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.