Главная › Форумы › Идеи и предложения › Броня
- В этой теме 25 ответов, 12 участников, последнее обновление 9 лет, 11 месяцев назад сделано Archi.
-
АвторСообщения
-
10 ноября 2013 в 19:44 #5115ConfederateТестер23 ноября 2013 в 18:39 #5116
Несколько вариантов возможной брони.(скетчи первых редакций warhammer 90-х годов)
11 ноября 2014 в 10:24 #5117ГвоздьДумаю,лучше будет урон для бойцов ближнего боя,т.е. если ты в этой броне и тебя бьют кастетом,то нападавшему наносится определенный урон,либо со 100% шансом,либо с другим шансом,урон так же возможен в разбросе
Так же есть идея этой брони для бойцов ближнего боя,когда они подбегают вплотную к другим бойцам(даже дальнего) то броня так же наносит урон(смотрите выше)
Так же не получится найти в музее,только если оригинал,причем покоцанный(нуклеар вар был все-таки) для крафта(типо оригинал+меха+станок+термобелье)20 декабря 2014 в 01:45 #5118А что на счёт крафта ?
Разбор дроповой амуниции на элементы для брони – привязка к навыкам наука и ремонт
Добыча схем – от перешитого костюма убежища до биосиловой брони, вариантами добычи могут стать квесты и ивенты , а также клановый крафт в зависимости от производственной мощности ( прокачки клана)Обновлено – Еще я спрашивал про ВРЭ или его аналог … если будут еще и вирусы типы брони можно будет разделить на защиту от мороза, от радиации и от вируса, что автоматически увеличит количество возможных видов брони в трое минимум
20 декабря 2014 в 06:42 #5119Как ты из амуниции собрался броню крафтить? Переправлять гильзы? Такая броня у тебя удар палкой не выдержит.
Привязывать крафт к клану – зачем? По-моему не раз уже объясняли, что у одиночек будет возможность полностью освоить контент без вступления во фраки.
Я не знаю возможно ли это с биологической точки зрения, но мне кажется, что НИКАКОЙ вирус не выживет на этой холодной поверхности. К тому же как ты себе это представляешь? (пример):Поход в данж:
Каждый в группе тащится ко входу в “теплой” броне, переодевается в анти-радиационную чтобы пройти какие-то из ее этажей, а потом на последнем (какая-нибудь лаборатория с хай-тек крафт ресурсами) должны переодеться в 3-ю? (при этом на тебе еще топливо для обогрева, патроны, оружие, мед.препараты.) Как ты это все собираешься тащить? Я не понимаю в этом смысла.p.s.
ты забыл “changeS” в своей подписи20 декабря 2014 в 13:08 #5120ну я уже все ответы получил ) Австралийская оспа у нас есть )
Не патроны на гильзы, но например что то может разбираться в убежище на металлические пластины, тёплую подкладку, или еще что в таком духе, полностью так сказать не могу, чтобы придумать на что можно разбирать всякое разное надо знать ассортимент этого самого разногоАмуниция — совокупность вещей, составляющих снаряжение солдата, кроме мундира, белья и обуви. разобрал плазморужьё , получил часть элементов для реактора силовой брони … И на всякий случай еще раз скажу ЭТО НАБРОСКИ развивайте тему с + а – а не рубите под корню замечаниями типа *а как так ? Так нельзя! *
20 декабря 2014 в 13:41 #5121Поход в данж:
Каждый в группе тащится ко входу в “теплой” броне, переодевается в анти-радиационную чтобы пройти какие-то из ее этажей, а потом на последнем (какая-нибудь лаборатория с хай-тек крафт ресурсами) должны переодеться в 3-ю? (при этом на тебе еще топливо для обогрева, патроны, оружие, мед.препараты.) Как ты это все собираешься тащить? Я не понимаю в этом смысла.А вот предположим и правда всё на себе не утащить, так вот мы будем иметь необходимость для группы брать с собой больше человек чтобы утащить награду, как раз для мирных носильщиков в данже может возникнуть нужна в навыках, взлом, наука, ремонт, ловушки, красноречие медицина и т.п. … А ударная группа – это уже ударная группа
Есть техника, на которой до этого самого данжа тяжелое обмундирование можно довезти, и при необходимости выйти из полу-зачищенного данжа , переодеть тепловую броню на антирадиацию и обратно…
Итого – хотите качаться быстрее берите с собой еще человеков, не любите человеков – бегайте туда сюда …
Так же для тех *оруженосцев* может быть свой вид крафт брони, которая защищает и от радиации, и от холода но для боя не подходит … так решается проблема с перегрузом у них20 декабря 2014 в 15:19 #5122ammunition
amj??n??(?)n
noun
a supply or quantity of bullets and shells.В каком бы словаре ни смотрел, ВЕЗДЕ упоминаются ТОЛЬКО патроны.
Если не рубить замечаниями “а так нельзя”, то тут (так и есть) наплодится тьма тьмущая бессмысленных предложений.
20 декабря 2014 в 16:30 #5123Тереть совсем бред должен ответственный по форуму, и то только после просмотра предположения админами, часто бывает что хорошо додуманный бред становиться изумительной идеей.
28 декабря 2014 в 10:43 #5124Итого – хотите качаться быстрее берите с собой еще человеков, не любите человеков – бегайте туда сюда …
Не любите человеков – плодите мультов.
28 декабря 2014 в 17:23 #5125Не любите человеков – плодите мультов.
блин, и не поспорить
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.