Главная › Форумы › Общий › Интерфейс и возможности клана › Ответ в теме: Интерфейс и возможности клана
не читал ибо очень ленив )
и так , бывал я главой разных кланов в разных играх, и так чтобы я хотел бы видеть будь я главой клана именено в плане управления
1.1 Фактический онлайн, желательно 2х ступенчатый – активный онлайн и афк онлайн
1.2 Сразу же последний онлайн и тут еще возможность увидеть время последнего онлайна ( знать человек играл или просто зашел что не выгнали скажем)
2.1 окошкоо информации для каждого игрока – куда игрок может написать что хочет, торгует он или ноет о жизни не важно
2.2 окошко сообщения руководства – не просто как почта или подобное, а вскакивающее как оповещение при входе в игру или при его обновлении. В некоторых играх почта бывает переполнена кучей лишних сообщений или просто доступ неудобен, а тут оперативное вещание. Игроки будут знать чего от них ждут, а начальство было увереннее что они и правда в курсе…
Разумеется как вы могли понять я любитель ПвП – Дипломатическое окно, чтобы союзники как полагается в бою выделялись зелёным, враги красным , нейтралы желтым,
Возможность нанимать НПК на охрану своих владений и прокачивать их (петомцев всегда все любили)
Ну это то, что пришло первое в голову
И вот еще, хотя наверно было, какое либо элитное выделение моделек, пускай или только для топ1 клана и в порядке очереди и за донат, влияло чтобы только на красоту …