Главная › Форумы › Общий › Интерфейс и возможности клана › Ответ в теме: Интерфейс и возможности клана
Почему все так сильно хотят НПС?
Охранники-нпс, караванщики-нпс, торговцы-торгующие-за-тебя-нпс. Хочу гопника-нпс в противовес.@Ankhs
Где-то на сайте лежали скриншоты разных вариантов турелей, так что мне кажется, что что-то подобное будет точно (если только их не ограничат сугубо под данжиквесты).
Не,не,не, я только приводил пример о возможной (частичной) защите базы^^насчет торговли например я вовсе был против нпц и предлагал чистое взаимодействие игроков, как и услуги сопровождения для каравана)
На всякое действие будет противодействие, смягчающее эффект, да. Но совсем убрать налеты и т.д. — станет скучно.
Охранники-NPC убьют ролеплей. А вот различные турели, укрепления и т.д. — самое то.
Убирать и ненужно, наоборот это добавит больше интереса^^
*+Возможно это будет лишним, но не исключаем суровые законы в суровой пустоши <>
Т.к. все же база дело не простое, нужно собрать денежек, выбрать подходящее местечко, обустроить её, защитить в будущем.
Предложение – можно добавить аренду за базу > а в случае неуплаты, будет даваться 1 день на выселение(чтоб можно было успеть все своё забрать с собой) или срочную оплату аренды, если не хочется потерять свою базу..
Т.к. база распространяется на клан значит и ценник аренды будет зависить от качества базы(насколько она большая, удобная и т.д), её месторасположения и скажем так проживающих в ней личностей, но естественно все же оплата умеренная, которую возможно будет достать например за неделю(пример срока оплаты раз в неделю) кланом.. Это хотя бы озадачит каждого члена клана о добыче № суммы, чтобы не фармило денег только 2 человека за всех)
* тапками не кидаться, думал создать новую тему, о базах и возможных вариациях и предложениях, но думаю это сделают лучше и без меня*