Ответ в теме: Интерфейс и возможности клана

Главная Форумы Общий Интерфейс и возможности клана Ответ в теме: Интерфейс и возможности клана

плащ поверх зимней брони-не вижу ничего смешного.

Это просто-напросто невозможно. Как вы на коптилку наденете плащ?

никогда не играли в Уфо онлайн

Действительно, никогда, наверное даже хорошая игра, жаль мы говорим не о ней :). В постапокалиптике вряд ли когда-нибудь будет 80 кланов на сервере, к тому же, глупо когда игра за тебя сама решает кому тебе верить, а кому нет.

это не клан,а сборище

Это клан, гопство никогда не являлось основной целью создания подобных групп. Обычно это совместный сбор лута и совместное масс-пвп.

если вы не заметили, фул дропа в игре не будет

Вот поэтому и не будет целостных кланов гопов, как минимум половине убивать “просто так” надоест за пару дней, и превратится этот клан в “сборище”.

Новичек будет понимать про них когда они стоят в мирной зоне или ещё где,чтобы они не прыгали за ними,как в ФО в группу на карту.

Вы похожу уже сами забыли в какой теме и очень мы говорим. Так вот говорим мы о КЛАНАХ, что мешает гопу прыгать из клана туда-сюда, или просто играть без него сидя в одной тс? На нем не будет никаких “гоп-меток” и он преспокойно будет себе веселиться, все так же развлекая новичков.

Не будет таких явных преимуществ у гопов в виде первого выстрела

Опять же, выше. Как не будет, когда он не будет состоять в клане?

такого хаоса вообще в игре: когда все стреляют во всех,кого видят на локациях.

Я может чего-то не понимаю, но это ДОЛЖНО быть в игре подобного рода ><, мир которой построен сугубо на выживании.

1) Состав:члены клана,их классы..

Классы? Раскройте это понятие, что-то не видел я в игровой механике разбиения на “классы” (если мы говорим о “энергач”, то это влезет и в поле описания, которое уже до этого предлагалось, не нужна отдельная для этого вкладка).

(дружба,нейтралитет,неопределенность,вражда,война)

Куда так много о_0, союзнейтралитетвойна не хватает нынче?

гопы,антигопы,нейтралы,военный,торговый и т.д. причем тут выбор из выпадающего списка и только

Военный и торговый = ? (Чем военный от а-пк будет отличаться? Мы не знаем об игре еще 90% информации, но я сомневаюсь, что в Рубеже будут торговые возможности сродни Archeage’у, чтобы создавать отдельно торговые кланы). А вот хочу я рпшить и обозвать себя кланом мира и любви, мне куда записывать себя, в “и т.д.”?
О политике будет написано в поле, которое вы предложили раньше (общественная информация).

Большинство текста вполне годно, но вы перегружаете лишними вещами интерфейс, который должен быть прост и понятен с первого взгляда.