Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Главная Форумы Общий Общение с командой разработчиков Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Ankhs
Тестер

Прошёл ещё месяц… Я не знаю что там Вас тормозит, уважаемые разрабы, но мне страшно подумать с какой периодичностью буду выходить обновления к игре судя по вашей скорости работы…

Я не вижу смысла в торопливости разработок, или ты думаешь это так легко все сделать? Как 2 умножить на 2?)
Сейчас №-ое количество проектов разнообразных выходит от разнообразных компаний, плодятся на глазах, но сколько из них выживает из-за того что, то сделаны не продумано, то на скорую руку, то просто забивают из-за незаинтересованности игроков, то это очередная копия какой-либо из игр, причем той, у которой уже есть популярность…
Да, можно запустить тест, а потом по ходу дела создавать фиксы/патчи/обновления, как это делают сейчас многие?! Но чаще всего это дает множество негативных отзывов из-за сырости игры, пока не стабилизируется, а когда это произойдет №-е количество игроков уже не захочет играть, да и есть люди, которые игру выбирают помимо описания/видео и по отзывам)

Найди себе во что играть и просто отслеживай форум. Рано или поздно будет одно из двух. Альфа-тест запущен или Проект приостановлен =^.^=