Главная › Форумы › Общий › Общение с командой разработчиков › Ответ в теме: Общение с командой разработчиков
Всех с наступающим, кстати.)
Нет. С начала анонса проекта мы говорили, что не будет фуллдропа. Все игрок точно не потеряет. Как я уже выше говорил, на ЗАТ будем тестировать различные варианты дропа.
Дальше по списку вопросов. Будет развернутый апгрейд предметов (не к альфе). Политическая карта разделена между двумя нео-государствами (Республика и Северная Федерация) и рядом независимых территорий (расположенных на корке, острове Святого Лаврентьева, а также на пограничных зонах) с разношерстными локальными формированиями меньшего масштаба (на старте игры, после того, как игрок покинет стартовое убежище, как раз будет такой «независимый» участок карты). Логично, что армия, занимающая несколько стратегических точек, может оказать своим соратникам гораздо больший объем поддержки, но и последствия выбора существенно возрастут. По объектам для удержания позже все распишем.
По кнопке «Премиум», о которой спрашивают каждый раз, как мы публикуем видео — на данный момент готовится альфа-версия. Где от прототипа интерфейса нам важен исключительно функционал, который мы хотели бы проверить на деле. Остальное (изменить размер/положение/форму/цвет и прочее) уже после ЗАТ.
Спасибо за ответ Хотелось бы внести поправочку для полной ясности:
а) Если фармить Топ несколько месяцев (крафтить и т.п.), всё же имеется большой шанс его потерять (бронь например или пуха или шлем), т.к. одежда разделена на не так много частей. Или будут выпадать только амуниция (патры, стимпаки, наркота, жратва и т.п.)? Чуть более развернуто можно об этом, или вы пока сами не знаете и будете тестить?
б) В случае того же частичного дропа, связывается ли это с логикой в целом и логикой в игре? Т.к. кто-то про это упомянул (не Цвет ли часом? :) Какой вообще может быть азарт от этого в игре и как объясняется логика, что что-то не выпало? Часть одежды уничтожается от патронов, огня, взрывной волны и т.п.?
Либо всё либо ничего – таковы правила Пустоши во все времена.
в) Как вы относитесь к предложенной страховке вещей? Система страхования вполне логична и сама себя объясняет, а так же дает ряд преимуществ о которых я писал выше.
Заранее спасибо
P.S. С наступающим, взаимно
P.P.S. Очень хочу на ЗАТ попасть, ник в заявке такой же как тут