- В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление 9 лет, 8 месяцев назад сделано Myakot.
-
АвторСообщения
-
01 марта 2015 в 19:52 #3798Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор
Уважаемые поклонники постапокалиптики! Вашему вниманию представляется третья глава дневника разработчиков игры Последний Рубеж с отчетом за январь-февраль 2015 года.
Приглушите мотор вашего старенького снегохода, настройте рацию на общий канал и приготовьтесь к радиопередаче — ведь сегодня ничего не предвещает метели.
02 марта 2015 в 03:12 #5862Название статьи ‘… Разрабочтиков’.
Не знаю, где у вас там были 2 морозных месяца, у нас в Красноярске, было лето ><. Не забудьте на выходе с нуболоки повесить граффити ‘Wasteland is harsh’ ^^. Интересует насчет книг: будут ли это книги по типу фолача (максимум можно прочесть описание книги), или же что-то наподобие Baldur’s Gate? (где каждую книгу можно открыть и прочесть, впитывая в себя сеттинг, книги были по 1-6 стр) На скриншоте инвентаря видны фильтры, 1ый почему-то для меня похож на ‘топливо’, а вот, что обозначает крайний правый? . Так же интересуют 4 слота экипировки и иконка лопаты оО.02 марта 2015 в 03:24 #5863Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторНазвание статьи ‘… Разрабочтиков’.
Забавно, просмотрели опечатку в названии новости.))
Спасибо!02 марта 2015 в 03:36 #5864Ну вот, медленный телефон не позволил мне вовремя написать оставшееся =Р.
02 марта 2015 в 04:05 #5865Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторИнтересует насчет книг: будут ли это книги по типу фолача (максимум можно прочесть описание книги), или же что-то наподобие Baldur’s Gate? (где каждую книгу можно открыть и прочесть, впитывая в себя сеттинг, книги были по 1-6 стр)
На скриншоте инвентаря видны фильтры, 1ый почему-то для меня похож на ‘топливо’, а вот, что обозначает крайний правый? . Так же интересуют 4 слота экипировки и иконка лопаты оО.
Книги/журналы будут с кратким описанием, не более. Но будут записки, электронные носители, дневники, различные записи в терминалах и чужих КПА, где будет всяческий текст.
Крайний правый фильтр — категория прочих предметов, что не попадают под вкладки броня/оружие/боеприпасы/медикаменты-препараты-еда. Различный хлам и детали.
4 слота экипировки: два слота под гаджеты (устройства, облегчающие существование в постапокалиптической пустоши. От нательного фонарика, ПНВ и респиратора до заплечной печи), слот под шлем, слот под броню.
Лопата — кнопка ведет к интерфейсу крафта предметов.
02 марта 2015 в 05:09 #5866То ес в заплечная печь будет являться отдельным итемом? Я почему-то думал, что она идет с броней
02 марта 2015 в 05:14 #5867Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторТо ес в заплечная печь будет являться отдельным итемом? Я почему-то думал, что она идет с броней
Броня может автоматически добавлять гаджеты в соответствующие слоты.
05 марта 2015 в 11:16 #5868evilCookieТестерБроня может автоматически добавлять гаджеты в соответствующие слоты.
Весьма интересное решение.
Однако (поправьте если ошибаюсь) если слотов под гаджеты всего 2, и броня предположим добавляет какую либо одну “фичу”, это означает что слотов остается всего одна штука ?
Перефразирую вопрос. С точки зрения некого реализма. Где условно на тушке перса крепятся слоты под гаджеты ? Имея броню со встроенным респиратором, я не могу повесить на костюм фонарь и допустим некий подсумок/датчик движения/и пр. ?Если броня/шлем дают собственные гаджеты, не занимающие те самые 2 слота, то картина кажется более логичной на мой взгляд
05 марта 2015 в 11:32 #5869Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторВесьма интересное решение.
Однако (поправьте если ошибаюсь) если слотов под гаджеты всего 2, и броня предположим добавляет какую либо одну “фичу”, это означает что слотов остается всего одна штука ?
Перефразирую вопрос. С точки зрения некого реализма. Где условно на тушке перса крепятся слоты под гаджеты ? Имея броню со встроенным респиратором, я не могу повесить на костюм фонарь и допустим некий подсумок/датчик движения/и пр. ?Если броня/шлем дают собственные гаджеты, не занимающие те самые 2 слота, то картина кажется более логичной на мой взгляд
Броня может добавить и два гаджета, тогда слотов под них не останется вовсе. Если встроенные в броню гаджеты не будут занимать слоты, то выйдет, что персонаж укомплектован на все случаи жизни.
Если уж совсем условно говорить, то гаджеты могут крепиться на спину, торс или на голову.
05 марта 2015 в 11:46 #5871Согласен, решение мудрое, по крайней мере на бумаге, без каких-то констант ^^.
Мне интересно когда нам решат раскрыть информацию по поводу геймплея ;P, хотя бы Создания Персонажа.
05 марта 2015 в 12:45 #5870Enclave OfficerТестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, АдминистраторСогласен, решение мудрое, по крайней мере на бумаге, без каких-то констант ^^.
Бумага все стерпит.)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.