Ответ в теме: Сервера – Тестовый и Основной

Главная Форумы Идеи и предложения Сервера – Тестовый и Основной Ответ в теме: Сервера – Тестовый и Основной

Этот баг появился с выходом самого последнего патча, его нашли китайцы в наверное первой же катке которую они стартанули, баг зарепортили через минут 15 после выхода патча. Никаких наград “За Отвагу” и подобного предложено им не было. Люди просто рассказали о нем, потому что сами не хотят играть против такого. (то же самое что шейкер двигающий трон в фонтан под куполом с помощью фиссуры, или бесконечные ремнанты брю и т. д.) Людям нравится то, во что они играют, если они хотят сделать эту игру лучше для себя и для других, то флаг им в руки.

Вот вот , но не забывай что в доте раунды (они же игры, они же катки), а тут что ? Вайпы делать ?

Давай с азов:
Ты предлагаешь: награждать людей нашедших баги внутриигровыми плюшками (то есть потенциально ломать баланс между игроками).
В чем проблема: Ее нет. Как были люди, постящие баги, так они и останутся в каждом комьюнити.
Что твой вариант не решит: Если найдется какой-то ломающий игру баг, с которым (скажем) персонаж получит доступ к не очень честным бустам, НЕ БУДЕТ он его репортить за +10% к красноречию (если таковое будет присутствовать, в чем я сомневаюсь). Зачем? Он будет им пользоваться. А потом когда надоест, зарепортит еще и награду сверху получит? =

Ща и на это отвечу, ты видать читаешь еще меньше чем я )
вот решение – включать тест сервер на время между выходом обновления и его  вводом на основной сервер.
За нахождение багов на тест сервере – плюшки, за багоюз на Основном – бан. вот и всё.

И да, смотря какие плюшки давать. Конечно можно реалом платить чтобы не думать над балансом, но тогда из вашего кармана )

Обновленя –  то что выделено курсивом это шуткО, а то опять будете думать что я это серьёзно