Ответ в теме: Сервера – Тестовый и Основной

Главная Форумы Идеи и предложения Сервера – Тестовый и Основной Ответ в теме: Сервера – Тестовый и Основной

Я думал может я от мира отстал, может значение “Компьютерная игра” поменялось как-то.
Да нет, вроде интернет мне говорит, что игры все еще нужны для развлечения.
Извини, но это истерично. Давай из крайности в крайность не прыгать.
Квесты, арены (если они будут), ивенты (если они будут) это все часть геймплея. Никакого отношения к рефам или к подобной чухне геймплей не имеет.
(Не помню игр, в которых за пасхалки давали награду. То, что ты ее нашел и можешь этим похвастаться уже достаточная награда).

Вот мне например приятно общаться и очень не приятно объяснять на мой взгляд банальные вещи на пальцах,
так и с игрой, одно дело играть другое дело искать баги и грамотно о них сообщать, это раз.
Второе, да они отношения не имеют, и что с того, причём тут их взаимосвязь и проработка отдельных наград для каждого из этих пунктов ?
Третье – может у нас немного разные понятия о пасхалках… Это же не соло рпг, которую ты потом обсуждаешь с друзьями, тут нужно что-то что показывает что ты её нашел, если чисто похвастаться хочешь, но так как все обычно пофигу, небольшая награда лишней не будет.