Главная › Форумы › Идеи и предложения › Идеи и предложения для реализации › Ответ в теме: Идеи и предложения для реализации
Что насчет необычных видов оружия, понятно что ходовое вооружение будет из всемирно известных моделей хорошо зарекомендовавших себя. Но экзотика и разнообразие повышает интерес игроков. Пусть с ним не будут все ходить, но все же найдутся маргиналы. Иметь возможность лучше чем не иметь, да и просто фан никто не отменял. Итак начнем небольшой наборчик предложений:
Автомат АО-63, скорострельность 6000 выстрелов в минуту, трехрядный магазин на 45 патронов калибра 5,45 мм. Звучит заманчиво. Два ствола но не по-македонски.
Макуауитль, не вся же часть игрового мира расположена на территории бывшего СССР, где то там есть осколки и бывшей америки. Наряду с высокотехнологичными образцами было бы забавно видеть обсидиановую дубинку, тем более что зона активных вулканов в мире присутствовать как бы должна.
ПП-90М1 пистолет пулемет, шнековый магазин компактные размеры, легкость и пистолетный патрон со скорострельностью до 800 выстрелов в минуту делают это устройство достаточно интересным.
“Буря” ручной гранатомет, очень компактный, легкий и скорострельный. Позволяет поражать цели до 300 метров. А главное название в тему.
Фонарный щит – круглый щит из дерева оббитый кожей, с железной перчаткой мечом и шипами, а для условий этого мира, где мгла бури полярная ночь, на нем еще и фонарь. Тем более щит пуленепробиваемый. Так же траншейный баклер что то похожее.
“Балтиец” пистолет под патрон ТТ. Разработан специально для использования в лютых морозах, серия его вышла очень маленькой, но на то она и экзотика.
Лазерный пистолет с пиротехнической лампой-вспышкой – да звучит громоздко но это лазерное оружие разработанное советскими учеными да еще и для космоса. По факту оно выводило из строя лишь оптические элементы вражеской техники. Но мы же все понимаем что в пост ядерном мире все это можно обыграть по своему.
Револьвер Гуревича бесшумный с жидкостными патронами, очень тихий, нет пламени при выстреле, не требует глушителя и способен работать при -75 градусах. Вся фишка что в боеприпасах наряду с порохом была секция с жидкостью. В серию не пошел, но это для нас и не важно.
PHASR – американская не летальная лазерная винтовка, предназначена для ослепления и дезориентации противника. Так же считаю обыгрываемо в условиях пост ядерного мира.
Рвотный пистолет – по сути своей стробоскоп или фонарь, источает пульсирующий свет, способный вызвать у человека интенсивную рвоту. По моему это достаточно забавно. Вариант захлебнуться от рвоты в силовой броне более чем комичен.
Небольшое пояснение. Как и во всех своих постах это не плод моей больной фантазии. Практически всё что я пишу это наша реальная жизнь. Образцы вещей, процессы и технологии. Это всё есть в нашем реальном мире. Я искренне желаю чтобы разработчики привнесли что то действительно интересное из нашей реальной жизни в пост ядерный игровой мир. Делая игровой процесс интересным и познавательным.