Ответ в теме: Идеи и предложения для реализации

Главная Форумы Идеи и предложения Идеи и предложения для реализации Ответ в теме: Идеи и предложения для реализации

Гвоздь

Это хим оружие,если вы про Электрический автомат ГСМ-710,т.к это многозарядный электромеханический распылитель отравляющих веществ раздражающего действия.

Как я понял,одна из целей проекта-его реалистичность…я понимаю,почему вы не хотите фуллдропа,но зоны безопасности зеленого и желтого цветов должны быть минимальны! Ограничение в процентном соотношении потери лута это уж слишком нереалистично и безыдейно! Вдобавок,такая система ни коим образом не состыкуется с моим предложением навыка грабежа или как вы сказали,-“Навык, отвечающий за количество и качество добычи”. Это же пустошь! Это же “Война никогда не меняется!” Кроме всех преимуществ фолыча,люди любили и любят эту игру ещё за то,что они верили во все,что там происходило,верили,что именно они-избранные! Пусть будут эти зоны безопасности,но их отличие пусть будет ТОЛЬКО в количестве охраны(причем как нпс,так и игроков) и контроле(например в зеленых зонах безопасности игроки должны будут сдать оружие(которое,к слову,можно выкрасть,если не убьют раньше :D),причем,было бы круто,если бы игрокам-охранникам тоже нужно было сдать оружие,тогда появляется место для ролеплея(можно подкупить,можно обмануть,если подкупил и игрок предал нпс,то ему вешается значек и за ним теперь гоняются отряды)таких зон в пустоши должно быть две-три-максимум 4(причем это хорошо организованные города),ведь прошло всего 30 лет с Ядерной войны,а они ещё посидели в своих убежищах,т.е много они бы не успели отстроить…вот… в желтых зонах охрана только нпс,причем в меньшем количестве и оружие сдать не требуется(например)…это города,аванпосты ну и хоть как-то защищенные,различные места жительства нпс и игроков Но 90% карты-красной зоны! Тогда в этом будет реализм! Будут довольны и фуллдроперы и антифуллдроперы(навык то нужно прокачать ещё. Думаю,многие со мной согласятся,т.к. ограничение дропа лута в зависимости от зоны безопасности это не клево=(
о броне…пож-ста,может стоит попробовать моё предложение с защитными механизмами?