Главная › Форумы › Общий › Общение с командой разработчиков › Ответ в теме: Общение с командой разработчиков
Да, опять же местами фолычем отдает, в хорошем смысле, там где про рейдеров, например. Если бы не cvet и не
мопеддвижок fonline (который конечно как движок не обязывает делать fonline-образную игру, однако предпологает присутствие некоторой идеологии в продукте), я бы подумал, что кучка упоротых разработчиков опять собралась сделать какой-нибудь “шедевр” с напрочь непригодным русским сеттингом. Да, после множества испорченных отечественными разработчиками игр такие размышления – по прежнему вкусовщина и очень субъективны. Мне сразу очень неприглянулись арты, концепция Рубежа (как и не приглянулся диск Fallout от Фаргус когда-то с первого раза на полке пиратского магазина), но со временем это очень прошло. Главное, меньше турреток на подставках, которые может сдуть ветром (и пышных елей в рост криттера персонажа) и американизмов типа “Черт-побери” в диалогах))
Упомянутую турель доработаем, было очень много фидбека с просьбой переделать, да. А американизмы в диалогах будут, дозировано, как будет и немного алеутского колорита и слов-напоминаний из советского прошлого, ведь на карте мира расположены радиоактивные осколки не одного, а нескольких государств. Другое дело, что они будут уместны.
Я бы не назвал фразу «черт побери» американизмом, к слову.