Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Главная Форумы Общий Общение с командой разработчиков Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Enclave Officer
Тестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор

Я надеюсь вы не ВСЕ эти истории будете публиковать на сайте? :) Узнавать истории убежищ (пусть даже самых незначительных) внутри игры (после какой-нибудь зачистки и нахождения чего-нибудь полезного) всегда гораздо приятней. Тем уж более, что писатель добротно пишет, правда меня напрягает (от этого никуда не денешься в подобных текстах ^^) вот этот момент:
“Как вы знаете, …” И абзац событий, которыми люди, находящиеся в зале где проходит речь, жили эти 2 года ни на секунду не забывая о них. Я понимаю, что это надо мне, как игроку, или просто человеку бродящему по просторам интернета, но странно это выглядит в свете событий. Особенно когда сам представляешь атмосферу :).

На сайте публикуются тексты, которые не будут использоваться в игре. Чтобы, как раз-таки, не рушить радость исследования. Промо, энциклопедия. Стараемся стилизовать под выдержки, дневники и т.д., чтобы было интереснее и будущие игроки привыкали потихоньку к подаче. А насчет ликбеза — это Совет Убежища, выступающие обычно готовят доклад, подводящий некий итог деятельности. И разумеется, издержки промо-материалов присутствуют, не без этого.

Хронологию я запланировал объемную, но будем публиковать все постепенно. С запуском игры откроется wiki-энциклопедия, куда действительно будет публиковаться вся информация по игре, но под чутким надзором администрации и авторов. По-началу, скорее всего, только администрация и будет над ней работать. Хочется, чтобы wiki выглядела, как старое-доброе руководство старых-добрых ролевых игр, а не сухой набор информации.

И спасибо за похвалу! Приятно.)