Дискорд за железным занавесом.

Главная Форумы Болталка Дискорд за железным занавесом.

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Dozy
    Тестер, Фаундер

Я надеюсь многие подглядывают иногда за форумом, поэтому я начну сам тему. Вряд ли Дискорд теперь разблокируют, а альтернатив очень мало и они не предоставят того комфорта, который мы имели. Teamspeak, не то, да и телеграмм лишь для получения информации о работе над новым контентом. Люди пишут, что есть замена – REVOLT, но там щас наплыв большой и сервера тормозят. Я сам пока не проверял эту платформу.

• Тема изменена 1 месяц, 3 недели назад пользователем Dozy.
    • Тема изменена 1 месяц, 3 недели назад пользователем Dozy.
    impovskii
    Фаундер

Играл в майнкрафт с другом, конкретно в бедварс. Играли-играли как вдруг он замолк.. Повторил несколько раз “ты тут?”. Ответа нету. Вроде бегает, что-то строит. Перезвонил, но проблема осталась. Созвонились по телеграмму и он в шутку сказал что discord замедлил ркн. Доиграли матч..и это оказалось вовсе не шуткой. F. потеря потерь.

Сэм Портер
    Фаундер, Главный тестер

Альтернатив не очень-то и много. Revolt меня смущает тем, что актуальный клиент можно скачать только в MS Store. Есть браузерная версия, но это не очень удобно. Да и не думаю, что в будущем его стоит рассматривать как замену. Сейчас предложил хотя б в ВК создать беседу, чтоб игроки из России хоть где-то могли писать. Все таки трудности с обходом есть. Например, у меня DPI вообще отказывается возвращать мне ДС. Из аналогов ничего не могу предложить. В данный момент нужно хоть какое-то временное решение.
    Если у кого-то есть идеи – предлагайте

• Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Сэм Портер.
    Dozy
    Тестер, Фаундер

Для тех, кто еще не разобрался с доступом в ДС или у кого-то сложности с DPI.
    https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
    Качаем zapret-winws.rar
    • Распаковываем по пути, где нет русских символов и пробелов
    • GoodbyeDPI и подобное должны быть закрыты!
    • Открываем discord.bat от имени администратора
    • Всё

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.