Старт приема анкет для теста пре-альфы

Главная Форумы Новости Старт приема анкет для теста пре-альфы

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3833
    Enclave Officer
    Разработчик, Администратор, Фаундер

    Уважаемое комьюнити, рады сообщить вам о начале набора участников для тестирования пре-альфы нашей игры.

    Last-Fronter-Pre-Alpha-test-banner-02.png

    В отличие от проверки предыдущей технической демо, в новой пре-альфе имеется набор опробованных, но значительно измененных и расширенных механик, что находятся на начальных стадиях ввода в игру. Также, билд содержит в себе небольшое количество игрового контента, часть из которого была создана именно для данной версии.

    КАК ПОПАСТЬ НА ТЕСТИРОВАНИЕ

    Начало тестирования пре-альфы состоится в ближайшие 10 дней. Сама проверка будет разделена на несколько волн, и со временем количество участников значительно расширится.

    Подобные тесты, с небольшими перерывами, продлятся до самого запуска долгожданного для нас ЗАТ-1, чтобы мы смогли проверить как можно больше из запланированного, прежде чем приглашать значительное количество игроков.

    Для того, чтобы принять участие в тестировании пре-альфы, пишите нам на alpha@lastfrontier.ru, указав в анкете следующие данные:

    1) Имя или ник.
    2) Возраст.
    3) Количество свободного времени в день/Количество свободных дней в неделю.
    4) Дополнительно можно указать, был ли опыт участия в тестировании каких-либо игр. Однако, данный пункт более не является главным критерием отбора анкет.

    Мы отвечаем всем, кто присылает нам анкеты — даже если кто-то из вас не попадет в первую волну участников, мы сообщим об этом.

    ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТЕСТ РАННЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ

    Отметим, что на данный момент игра находится в ранней версии, не позволяющей получить полноценный фан.

    Однако, нам нужна помощь нашего сообщества — не только в поиске ошибок, что несомненно важно и позволит сделать игру стабильнее и комфортнее для следующих версий, но и для сбора мнений касательно самых разнообразных аспектов игры: нам необходимо получить фидбек, собрать ваши мнения и критику, чтобы все учесть и двигаться дальше.

    Поэтому, даже на первую волну пре-альфы нам требуются игроки с самым разным игровым опытом.

    Ждем ваши заявки, благодарим за терпение и поддержку, которую вы непрестанно оказываете нам все это время. Мы будем рады ответить на вопросы на нашем сервере Discord.

    До связи, выжившие!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.