Опасности подстерегали нас на каждом шагу

Главная Форумы Новости Опасности подстерегали нас на каждом шагу

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3887
    Enclave Officer
    Разработчик, Администратор, Фаундер

    Сегодняшняя новость полностью посвящена новым противникам, которые были добавлены в обновленную версию альфы за прошедшую неделю.

     

    Начнем с крайне опасного и наиболее крупного подвида медведей-мутантов в регионе — Хозяина Леса, свирепого гиганта, способного в одиночку уничтожить небольшое поселение выживших.

     

     

    Несмотря на то, что большинству жителей ледяных пустошей приходится ежедневно сталкиваться с нападками банд налетчиков, бесцеремонностью торговцев и жестокостью представителей армий нео-государств, меньше всего выжившим хочется столкнуться с Рвачами.

     

    Обезображенные жертвы бушующей в регионе австралийской оспы, считавшиеся разносчиками смертоносной заразы, обречены скитаться по пустошам, медленно теряя рассудок.

     

     

    Несмотря на условия ядерной зимы, и на территории холодной Чукотки, и на снежных просторах Аляски, в относительно теплых «оазисах» удалось уцелеть некоторым видам насекомых-мутантов, среди которых есть и жук Плоскотел.

     

    Небольшой мутант, достигающий 70 сантиметров в длину, способен выделять незамерзающие белковые соединения, не позволяющие застыть жидкостям в полостях тела насекомого.

     

     

    Подвид Плоскотел-плевальщик отличается от обычной особи способностью набирать густую слизь для плевка. Сама слизь при контакте с плохо защищенными участками тела наносит болезненный ожог.

     

     

    Плоскотел-светляк, обладая способностью к биолюминесценции, может кратковременно излучать яркую вспышку, дезориентирующую врага в плохо освещаемом помещении.

     

     

    Способность Плоскотела-поджигателя заключается в выделении особой жидкости, которая, попадая на противника, повышает шансы на воспламенение от малейшей искры.

     

     

    Благодаря выделению сильных феромонов, Плоскотел-призыватель способен собрать вокруг себя многочисленную группу насекомых-мутантов, опасную для одиноких выживших.

     

     

    ПОДДЕРЖИТЕ РАЗРАБОТКУ НАШЕЙ ИГРЫ

     

    Напоминаем, что у вас есть возможность помочь нам с разработкой нашей игры, воспользовавшись Магазином поддержки разработки.

     

     

    Перейти в магазин Поддержки разработки нашей игры

     

    На сегодня этим новость и заканчивается.

     

    Ждем вас для прямого общения на нашем сервере Discord, где мы публикуем материалы по игре значительно раньше, чем они попадают на итоговую подборку на сайт.

    До связи, уважаемое комьюнити! Спасибо за вашу поддержку!

     

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.