На опасной земле

Главная Форумы Новости На опасной земле

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3867
    Enclave Officer
    Разработчик, Администратор, Фаундер

    Во многом, разрабатываемое обновление альфы сфокусировано на добавлении нового игрового контента. На этот раз мы хотим рассказать вам о локации «Стоянка разведчиков поверхности».

    В 2051 году, после заключения ряда соглашений между руководителями Нью-Гамбелла и Советом Убежища ED-17, рядом с поселением юитов была построена стоянка разведчиков поверхности — небольшая база, в которой постоянно дежурят лучшие представители охранной группы, отправленные для защиты независимого поселения от нападок рейдеров.

    Помимо хорошо вооруженных разведчиков, время от времени на Стоянку прибывают охотники Нипаит, чтобы совместно патрулировать главные транспортные пути, ведущие в Нью-Гамбелл. Также, несмотря на прямой запрет начальства на любые другие контакты с представителями поверхности, охранники охотно торгуют с караванами как Бархатного Дилижанса, так и Артели. Ходят слухи, что некоторых, не в меру ушлых разведчиков поверхности и вовсе видели среди посетителей одиозного Бара.

    Представленные ниже скриншоты — рабочая версия, не демонстрирующая финального качества локации, но позволяющая нам протестировать новые квесты уже сейчас.

    Last-Frontier-MMORPG-security-camp-srcn-02.jpg

    Last-Frontier-MMORPG-security-camp-srcn-01.jpg

    На этом новость завершается, но следующие публикации будут совсем скоро — грядущая неделя обещает быть очень насыщенной.

    До связи, выжившие!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.