За тобою тень моя идет

Главная Форумы Новости За тобою тень моя идет

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3882
    Enclave Officer
    Разработчик, Администратор, Фаундер

    Порой исследующим ледяные пустоши может выпасть испытание сразиться с очень опасным и изощренным противником, для которого придется искать особые тактики устранения.

     

    Боссы в игре являются как частью конкретного квеста — обязательной или опциональной целью для выполнения задания, так и представлять собой одну из активностей, что встречается игрокам при свободном исследовании мира на глобальной карте, либо в PvE-локациях.

     

    Бой с боссом значительно сложнее сражений с обычными мобами: помимо возросших значений урона, запаса здоровья и других параметров, часто данный противник обладает особыми приемами, может сменить тактику в зависимости от количества здоровья, или затребовать использования элементов окружения для своего устранения.

    Таким боссом является Зубчатая ржавь — массивный и быстрый мутант, наносящий множество кровоточащих ран, но крайне уязвимый к мощным вспышкам яркого света, что полностью дезориентируют ржавь в пространстве, снижая шансы на уворот от атак до низких значений.

     

    На этом новость заканчивается. Напоминаем, что мы открыли Магазин поддержки разработки, с помощью которого вы можете помочь нам с разработкой нашей игры.

     

    Перейти в магазин Поддержки разработки нашей игры

     

    Спасибо за то, что вы с нами, уважаемое комьюнити. До связи!

     

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.