Ответ в теме: Часть радиационного фона

Главная Форумы Новости Часть радиационного фона Ответ в теме: Часть радиационного фона

1:50
Что хотите делайте, я никогда не смогу назвать это как-то иначе кроме как “костюм зайчика”.

Классные анимации передвижения, на их фоне открытие двери (с намного меньшим кол-вом фреймов пер сек) выглядело немного странно.
Показалось что супермолот у нпс выглядел немного плоским.

Вопросы:
1. Будет ли возможность складывать предметы в отдельные стаки внутри одного контейнера?
2. Уворот 3? 3% или какая-нибудь хитро-старинная система дайспулов какого-нибудь Шадоурана? ;D (я так понимаю это просто КБ)
3. 0:18 на рисунке “кожанки” (прошу простить за лень, не хочу искать как называется этот комплект) нарисован шлем, да и на модельке он есть, при этом присутствует слот шлема. Этот тип итема никак не будет отличаться на самой модельке? Только по геймплейным соображениям? (как понять, одет шлем на противнике али нет, и какой).
4. Жаль, что не показали интерфейс диалога. Очень хочется увидеть будет ли возвращение кнопки “Say” ^^. Всегда считал, что ей можно заставить игрока читать квесты и вдумываться в происходящее.
5. Медведи выглядят страшно, но как и все нпс, скорее всего потеряют свою опасность, как только игроки привыкнут к их “радиусу обзора” и спокойно будут оббегать их. (ведь они больше похожи на bullet sponge нежели на источник полезного лута) Будут ли статы нпс фиксированы, или нам можно ждать сюрпризов?

Вроде выговорился, спасибо, что покормили нас частицей информации.