Ответ в теме: Сервера — Тестовый и Основной

Главная Форумы Идеи и предложения Сервера — Тестовый и Основной Ответ в теме: Сервера — Тестовый и Основной

Ankhs
Тестер

??? Прочитал часть постов (хотя наверно почти все), ибо ленив сегодня  ;D

Может повторяться уже сказанное, не ручаюсь за полноценную уникальность поста  ;D

1. Не нужно предлагать за каждое действие разные плюшки, плюшки, плюшки, а то и будем разрабатывать плюшку, а не игру.. В определенных вопросах/действиях само по себе будут подразумеваться награды -> сюжетные квесты, побочные квесты, вступление в ту или иную организацию ( хотя насчет этого не уверен, что там будет даваться организационная награда при вступление ). Награды так же будут даваться, я так предполагаю, за проводимые эвенты, но все это целесообразно должно быть символическим и не давать особо явных преимуществ.

2. «Труд должен вознаграждаться», труда хватит на всех, наград тоже, как Выше постом отметил за что. Участие в ЗАТ/ЗБТ всегда было добровольным, и просто желающим помочь проекту, быстрее найти ошибки, баги, проверить контент, функционал, и т.д., за счет чего збт-альфа-участник может не правильно выражусь «должен посвятить себя этому занятию на время проведения тестов».

И на сколько я знаю по другим играм, зависело всё от администрации проекта, давали исключительно кастомные подарочки, которые нельзя будет ни купить, ни получить игровом путём, тот же самый титул ЗБТ-участник, костюмы, шапку, всякая, но приятная мелочь. Тебе удовольствие (если интересуешься проектом и желаешь помочь) что поучаствовал в збт, первый пощупал игру (хоть и сыроватую), и администрации помочь, чтобы быстрее сделать нормальную, играбильную версию для всех и самих же себя, так же и кастомные подарочек^^какая еще нужна плюшка — одни плюсы только)

3.  :P И хватит приводить в пример дота2  ;D
4. Я за кастомную мантию с собственным описанием — даже нарисовать могу, правд только карандашом) (в ряде наград за участие в збт) < а по сути у каждого участника можно спросить или дать выбор, чтобы он хотел)...Правд не уверен, что на збт возьмут  ;D