Главная › Форумы › Идеи и предложения › Сервера — Тестовый и Основной › Ответ в теме: Сервера — Тестовый и Основной
??? Прочитал часть постов (хотя наверно почти все), ибо ленив сегодня
Может повторяться уже сказанное, не ручаюсь за полноценную уникальность поста 
1. Не нужно предлагать за каждое действие разные плюшки, плюшки, плюшки, а то и будем разрабатывать плюшку, а не игру.. В определенных вопросах/действиях само по себе будут подразумеваться награды -> сюжетные квесты, побочные квесты, вступление в ту или иную организацию ( хотя насчет этого не уверен, что там будет даваться организационная награда при вступление ). Награды так же будут даваться, я так предполагаю, за проводимые эвенты, но все это целесообразно должно быть символическим и не давать особо явных преимуществ.
2. «Труд должен вознаграждаться», труда хватит на всех, наград тоже, как Выше постом отметил за что. Участие в ЗАТ/ЗБТ всегда было добровольным, и просто желающим помочь проекту, быстрее найти ошибки, баги, проверить контент, функционал, и т.д., за счет чего збт-альфа-участник может не правильно выражусь «должен посвятить себя этому занятию на время проведения тестов».
И на сколько я знаю по другим играм, зависело всё от администрации проекта, давали исключительно кастомные подарочки, которые нельзя будет ни купить, ни получить игровом путём, тот же самый титул ЗБТ-участник, костюмы, шапку, всякая, но приятная мелочь. Тебе удовольствие (если интересуешься проектом и желаешь помочь) что поучаствовал в збт, первый пощупал игру (хоть и сыроватую), и администрации помочь, чтобы быстрее сделать нормальную, играбильную версию для всех и самих же себя, так же и кастомные подарочек^^какая еще нужна плюшка — одни плюсы только)
3.
И хватит приводить в пример дота2
4. Я за кастомную мантию с собственным описанием — даже нарисовать могу, правд только карандашом) (в ряде наград за участие в збт) < а по сути у каждого участника можно спросить или дать выбор, чтобы он хотел)...Правд не уверен, что на збт возьмут