Главная › Форумы › Общий › Интерфейс и возможности клана › Ответ в теме: Интерфейс и возможности клана
Ну во-первых я не обиделся. Во-вторых, если вы не заметили, фул дропа в игре не будет, а значит, самое вероятное, что не выпадает- это броня, оружие, уникальные, купленные за реал. Так, как броня входят в список невыпада, то и плащ, т.к. относится к броне, соответственно тоже. Надеюсь ответил на этот вопрос более разжевано.
Ну личное мнение- это личное мнение, а мы тут стараемся идею обсудить и плащ поверх зимней брони-не вижу ничего смешного.
Далее: Я из Сибири,так что знаю,что с кожаного плаща все капли слетают,стоит только его встряхнуть.
Далее
Так проще вообще покрасить всех игроков (модельки целиком) в синие и красные цвета с головы до пят, и видно будет лучше.
Глупость
Далее:
Вообще не понимаю, что это предложение в себе несет. Закрепить плащ-бред?
Пересмотри сообщение выше,люди не понимали,как его закрепить,на что я ответил-бред
Далее
Кланы всегда знают свою политику, что не понимают игроки с “внешней” стороны вообще никак не должно никого затрагивать. Еще вы видимо не знакомы с такими случаями, когда половина клана гопы, а остальные нейтралы. Так что теперь, им тоже в плащи
1) Да,действительно? Видно вы никогда не играли в Уфо онлайн и похожие проекты. Представь что ты Антигоп,который должен воевать только с гопами: А теперь представь, что таких кланов 80,но 30 из них говорят,что они антигопы, 20 говорят,что они нейтралы 25 кланов говорят что они гопы,но они на самом деле-просто сборище без политики и только 5 кланов признается в том,что они гопы.
2)Если половина клана гопы,а остальные нейтралы-это не клан,а сборище,т.к. нет единой политики…это уже другой разговор.
А тут вы просто ломаете весь смысл собственной идеи ;P. Зачем они тогда нужны будут, если пока на меня бежит игрок, я не пойму враг это или друг?
А знаете ли вы,что практически и абсолютно-два разных слова по смыслу? Новичек будет понимать про них когда они стоят в мирной зоне или ещё где,чтобы они не прыгали за ними,как в ФО в группу на карту.
Кхм, если слегка перефразировать цитату, то в постапокалиптических пустошах нет хороших и плохих, есть только парни с ружьями. Заставлять все кланы и организации носить плащи не вижу смысла.
Во-первых, уравниловка. Трудно представить, что через 30 лет после ядерной войны, в минус шестьдесят, на территории Аляски и Чукотки каждая выжившая душа свято чтит негласное правило — надевать соответствующий поведению плащ. Зачем?
Во-вторых, экипировка станет однообразной. Любая броня — поверх нее плащ.
В-третьих, какую, с точки зрения логики, функцию, несет в себе плащ? Просто так, чтобы был?Экипировка для PvP и PvE и так уже достаточно отличается — посмотрите на Коптилку и на Броню Налетчика. Первый комплект выглядит массивным, неповоротливым, тяжелым, однако позволяет пережить критические температуры на поверхности. Второй же не даст достаточной защиты от холода, но позволит проводить эффективные атаки.
Ну как сказать,всегда есть плохие и хорошие,если ты убиваешь человека ни за что-ты плохой,а если убиваешь человека,который убивает людей и у тебя есть док-ва- то ты хороший парень. Хороший или плохой так или иначе есть.
Далее: не обязательно делать негласное правило,можно придумать,как вписать это в игру,пока что я не знаю
Далее: плащ не покрывает все телоброню,но это уже вопрос к геймдизайнерам,как они ответят
Далее: Выше писал смысл от него,не будет случаев заманивания персонажей из мирных зон,т.к. сразу будет видно кто есть кто. Не будет таких явных преимуществ у гопов в виде первого выстрела и т.п. и такого хаоса вообще в игре: когда все стреляют во всех,кого видят на локациях.
Далее: Да,они отличаются,но они никак не решают вопросы политики и развода новичков + преимуществ гопов и общий хаос в игре.