Главная › Форумы › Общий › Интерфейс и возможности клана › Ответ в теме: Интерфейс и возможности клана
претензии в несовместимости с сетингом не вижу
1. Плащ вещь прошлого, больше нужна для пафоса, нежели для защиты от погодных условий. (Очень нужна во время выживания в ледяной пустыне)
2. Ни капли не будет ЗАКРЫВАТЬ ПЕЧКУ, которой оборудованы костюмы (http://lastfrontier.ru/wp-content/uploads/man_21.jpg )
3.
какого черта плащи будут намокать?
Ты не в России что ли живешь? Я живу в Сибири, где редко, но метко мороз доходит до -40. Когда после 20-ти минут улицы заходишь в теплое помещение, твоя одежда начинает блестеть под светом, влажность. Выйдешь еще раз, можешь рпшить с друзьями рыцаря в ледяных доспехах.
они будут так же, как и броня- не снимаемые
Так проще вообще покрасить всех игроков (модельки целиком) в синие и красные цвета с головы до пят, и видно будет лучше.
Далее, закрепить мантиюплащ-вообще бред, даже объяснять не буду,т.к. это смешно
Вообще не понимаю, что это предложение в себе несет. Закрепить плащ-бред?
непонятной и невнятной политике между кланами
Кланы всегда знают свою политику, что не понимают игроки с “внешней” стороны вообще никак не должно никого затрагивать. Еще вы видимо не знакомы с такими случаями, когда половина клана гопы, а остальные нейтралы. Так что теперь, им тоже в плащи
не снимаемые
переодеваться?
во время движения персонажа вообще было практически незаметно
А тут вы просто ломаете весь смысл собственной идеи ;P. Зачем они тогда нужны будут, если пока на меня бежит игрок, я не пойму враг это или друг? ^^