Ответ в теме: Вопрос: Идеи для наград

Главная Форумы Общий Вопрос: Идеи для наград Ответ в теме: Вопрос: Идеи для наград

evilCookie
Тестер

Еще как вариант, в одном из фрак-х городов (или даже в обоих) поставить мемориальный памятник, при осмотре которого в ЛС в игре будет выводиться список backer’ов. Можно даже перед ним поставить глашатая, который будет восхвалять их “подвиги”, и обыграть это в рамках сеттинга. В духе “Здесь покоятся первые герои, выходцы из убежища ***. Их имена по сей день высечены на этом мерзлом граните, молчаливо сопротивляющемуся дыханию времени.” Или даже связать с ним пару квестов(пользовательских?). В общем суть я передал :)
Навеяно известной темой штурмовиков.

Игрок придумывает не только NPC, но и некоторые диалоги для него. Ставит манеру речи.
Игрок придумывает полноценный квест со своим NPC

Это можно как дополнительную возможность, по желанию. Я считаю не каждый человек способен создать колоритного персонажа с цепочкой квестов и не уходить при этом в крайности. Уж тем более не выходя за рамки сеттинга.

При входе в городпоселениебазу нпс могут (помимо своих стандартных монотонных монологов) сказать персонажу backer’а уникальное приветствие.

С одной стороны шикарное предложение, правда. До сих пор не понимаю, как сам до такого не додумался…
С другой стороны, а не начнется ли “охота на ведьм” ? ИМХО, все мы помним “злостных донатерафф” времен ла2. В менталитете игроков еще с тех времен отложилась мысль “Хороший дон – мертвый дон”.
Хотя конечно фана от этого только прибавится :)