Главная › Форумы › Идеи и предложения › Идеи и предложения для реализации › Ответ в теме: Идеи и предложения для реализации
“Против лома – нет приема…”
Это и дробящие удары ломающие суставы и оглушающие при попадании в голову и колющие с огромной пробивной силой, даже метнуть можно при достаточной силе, как копье) а ведь лом очень прост в освоении и может быть изготовлен из различных металлов и сплавов в том числе и морозостойких с применением различных технологий, например булат, который в отличии от дамасской стали или слоистой технологии используемой при изготовлении катан, сохраняет вязкость и гибкость даже в лютые морозы.
Даешь Булатный ЛОМ!!!
На ранних этапах я думаю броня(низкотехнологичная) не сильно будет защищать от мили оружия. К примеру дубленку или шубу ножом можно пробить, а пистолетом нет (ПМ практически не пробивает армейский тулуп) а в игре ведь планируется многослойная.
Так что думаю будет уместным своеобразное противостояние оружия и брони с их развитием, кто кого: чем толще бронь – тем больше нож)
К плюсам мили можно отнести так же высокую точность удара с возможностью выбора угла атаки, ткнуть ножом под бронепластину или в их сочленение имхо легче, чем проделать такой трюк с огнестрела, я к тому что если у “маленького” мили дамаг соответствующий, то шанс крита(игнора брони) должен быть больше.
Еще есть интересное оружие такое: Удавка) опишу пример, как я вижу реализацию: при применении на противника сравниваются показатели силы, ловкости и навыков рукопашного боя противников, при больших показателях у атакующего производится контроль с невозможностью движения, – к од, падение точности при применении оружия, потеря хп, прогрессирующая с каждым последующим применением удавки(чем дольше душат тем сложнее противостоять ведь)
В рукопашном бою можно реализовать прием “удушающий” по аналогии и перк “ломание шеи” при крите отрывающей голову. “Я те бошку оторву ща!” – обретет смысл и красивую анимацию
По форуму(сайту) предложение: Создать тему “Armor Vs Weapon” содержащую уже существующие образцы брони и вооружения расположенную в своеобразной хронологии, типа: вот это комбез мало чему противостоит, ток зад от мороза прикрывает при кратковременном выбегании на улку “за уголок”, а вот это комбез охраны способный в “нуждный” момент отразить стрелу или мягкую пулю. будующие игроки смогут проникнутся балансом, дополнить, предложить, а не впустую фантазировать.
ну или как минимум в разделе сайта http://lastfrontier.ru/gamecat/equipment/ расширить, конкретизировать, описание брони: “но и защитят ткань от незначительных механических повреждений”, “надежно защитит от большинства механических повреждений” ,”однако большая часть его костюма не способна защитить от серьезных повреждений” … таких как? или в экипировку уже таки добавить оружие содержащее в описании тип и значительность повреждений.