Ответ в теме: Идеи и предложения для реализации

Главная Форумы Идеи и предложения Идеи и предложения для реализации Ответ в теме: Идеи и предложения для реализации

Моя выгода – интересная игра, в которой приятно проводить время, фан!))
Моя вина, что не доходчиво излагаю свои идеи, или каждый видит только то, что хочет(
В TheElderScrolls было легендарное оружие, даэдрическое, описанное в книге “Легенды Тамриэля”, в онлайн играх я подобного не видел(упущение мое или …), а хочется)

“Это — записки, которые я делал в течение столетий, и в которых собрал истории о самых могущественных магических предметах Тамриэля. Все они время от времени бывали найдены, использованы, и опять утеряны — снова и снова, по всему Тамриэлю. Некоторые из них могут быть мифом, другие — просто мистификацией, но, несмотря на это, очень многие утратили жизни в попытках найти эти предметы.”                 
                                                                                                                      Ягрум Багарн

Привожу “конкретный” пример в данном сетинге:
специальный энкаунтер(случайно встречается игроком 1 раз за игру)
“Бредя по ледяной пустоши, среди метели вы наткнулись на кучу обмороженных тел и их отрубленных конечностей валяющихся неподалеку, частично погребенных под снегом, над центром бойни вьется вихрь. Приглядевшись у основании вихря вы увидели блеск металла. Не смотря на обжигающий ледяным холодом ветер вихря(- hp) вам удалось достать предмет и вы стали “счастливым” обладателем Катаны “Хаттори Хандзо”(к/ф “Kill Bill”)(лютый дамаг, 100% крит, могучий крит рол) отступив несколько шагов от вихря вы заметили, что он двинулся за вами, отбежав еще шагов 30 против ветра вы развернулись и стали наблюдать не изменит ли вихрь направления, возможно это просто совпадение… тем временем, привлеченная трупами, стая вестников показалась в вашем поле зрения, решившие полакомится замершей мертвячиной, увидев вас, они изменили свои планы, ведь теплое мясо намного приятней, с воем они накинулись.. вы попытались разжать пальцы на рукояти клинка, что бы скинуть с плеча ружье, но они закоченели и не слушались(проклятие)… по одному удару на зверя сталь резала и калечила, умерщвляя хищников, прошло всего несколько секунд, обернувшись на усиливающийся гул вы увидели, что вихрь движущийся за вами стал больше и сильнее, в голове проскользнула мысль:”Вихрь тебя найдет!”
С каждым ударом клинка скорость и сила(дамаг) вихря увеличивается, он следует за игроком, и в конечном счете найдет и убьет, возвратив лезвие на спешиал энку, во время владения клинком не доступную, проклятие – это невозможность снятия предмета, после нескольких дней офлайн, имея предмет, респавнитесь с сообщением “вихрь тебя нашел!”  ;D возможно существование в игре книги “Байки Рубежа”, так же возможно дать имя вихрю “дух Ханзо” и предсмертный диалог мол он раскаялся за то, что сотворил такое смертоубийственное оружие и теперь мешает им владеть, убийства придают ему ярости, а что до духа в постапокалиптике, радиация повлияла на метал, а ведь каждый мастер вкладывает душу в свое изделие :)