Главная › Форумы › Идеи и предложения › Идеи и предложения для реализации › Ответ в теме: Идеи и предложения для реализации
=
“Один фиг недовольных будет пруд пруди и вряд ли кто будет в таких условиях вообще покупать за донат.” – вот что намеревается донести администрация. Я так понял, первичная цель – сделать годноту и достичь онлайна 500+, потом 1000+.
Пока что вопрос даже не в том, захотят ли будущие игроки спонсировать разработку, или нет — нам немаловажно, чтобы в Последний Рубеж играли и получали фан. Я конечно далек от FOnline, не сложилось. А не сложилось из-за того, что из всех моих знакомых, пробующих разные сервера, редко кто держался более двух недель. Мало кому понравилось постоянно бегать и репетативно складировать предметы в хомячку, т.к. на отыгрыш вообще не оставалось времени (у жертв роль одна — быть жертвой). И судя по тому, как идут дела у сообщества в целом, фуллдроп не является чудесной панацеей, иначе бы онлайн был в разы больше.
Понятно, что персонажи не будут страдать так же, как это было в FOnline. Но будут другие рычаги давления на комфорт. Зубастая окружающая среда, давящие ситуации в заданиях, «жизнерадостные» локации мерзлой пустоши.