Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Главная Форумы Общий Общение с командой разработчиков Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Ankhs
Тестер

Интересует вопрос о торговле. Т.к. во многих онлайн игр используется стандартно аукцион (помимо стандартных обменов между игроками), хотелось бы узнать будет тут такая система или все же будет полное взаимодействие игроков (бартер) ?

Конечно не хотелось бы видеть систему аукциона в данном проекте, чтобы можно было самому составлять финансовую политику и регулировать цены на рынке. Думаю с учетом постядерной тематики было бы актуально использовать именно бартер, да и с учетом некоторых навыков во время обмена может случится непредвиденное =^.^=

Так будет более интересней играть торговцем/крафтером, т.к. торговец с хорошей репутацией, сможет сам распоряжаться своим товаром и возможно делать скидки постоянными клиентам или вовсе отказать в продаже + с учетом квестов о перевозке(караваны), с репутацией будет повышаться опасность при перевозке товара, что дает немного больше остроты в путешествиях и особую цель для желающих поживиться, организовываясь в группы для охоты) < это уже будет зависеть от системы дропа) Так же именно с хорошей репутацией и качественным товаром, будем необходимость в большей охране для сопровождения, но если нет денег заплатить, то вах) Как-то так, в общем это некоторые аспекты, которые мне кажутся привлекательными, в отличии от аукциона. Возможно где-то выразился как-то не правильно, но думаю суть понятна)