Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Главная Форумы Общий Общение с командой разработчиков Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Enclave Officer
Тестер, Фаундер, Разработчик, Главный тестер, Администратор

А вот тут я имел ввиду другое. Представим такой вариант: у меня не крафтерский перс. Скитаясь по ледяной пустыне, меня решил гопнуть какой нибудь дядька с мощной винтовкой. Допустим ему это не удалось и винтовка теперь мой боевой трофей. Она де факто является для меня одноразовой ввиду невозможности ее отремонтировать (может быть из-за отсутствия станка или навыка) и скрафтить патроны (покупку в расчет не берем) ?

Самодельных патронов будет несколько видов. Глупо было бы делать так, что боевой перс не сможет себя базово «прокормить» каким-нибудь паршивеньким самодельных скрапом. А так как мы не делаем в игре классов, как таковых, боевой персонаж сможет вкачать себе нужные навыки и бонусы, чтобы обслуживать свое оружие.

В приведенном вами примере вы можете сделать следующее: попытаться отремонтировать винтовку на доступных вам станках, нанять специалиста (что будет дешевле вам и принесет пользу профессиональным ремонтникам и крафтерам), либо подождать до лучших времен. Либо разобрать ее на запчасти, которые могут быть гораздо полезнее для апгрейда вашего текущего арсенала. Патроны, самые базовые, с минимальным уроном и бонусом к износу за выстрел, вы, думаю, сможете скрафтить.