Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Главная Форумы Общий Общение с командой разработчиков Ответ в теме: Общение с командой разработчиков

Last Frontier
Разработчик, Администратор

Может быть пока еще не позно вы пересмотрите вопросс по дропу? Ведь все ребята фолачевские любят харкорр и казуал им не подайдет, тем более что по никам я их сдесь насчитал около80 %. Так что я думаю все меня поддержат даеш фулл дроп!!! Тем более что такое топ? Если он не дропается? Это почти то же самое что и л2

Я описал планируемую систему дропа в прошлых постах. Пересматривать ее не планируем. Возможны корректировки по результатам тестов, но фулдропом это в любом случае не станет. Негативных аспектов у фулдропа гораздо больше, чем положительных. Я напомню, что цель у нас – сделать игру, в которую можно будет играть долго и сессионной системы с вайпами не планируется. Многое из того, что работало в FOnline в таком формате не заработает, фулдроп в том числе. При этом судьба серверов FOnline показывает, что и в том формате вариант фулдропа не так уж и привлекателен – самый массовый сервер в пику собирал 300 человек онлайн. Думаю никто не будет спорить, что одна из самых распространенных причин ухода из игры (в рамках сессии или насовсем) – это “убили – потерял кучу лута – ушел”.