Автор Тема: Подготовка к четвертой пре-альфе  (Прочитано 400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Enclave Officer

  • Administrator
  • Dweller
  • *****
  • Сообщений: 533
  • : 262
Подготовка к четвертой пре-альфе
« : Апреля 20, 2022, 20:39:48 »
Уважаемое комьюнити, у нас хорошие новости. Мы начинаем подготовку к четвертому этапу тестирования пре-альфы.

На этот раз мы фокусируемся на трех направлениях:

1. Боевая система. От версии к версии мы не только увеличиваем количество механик в боевке, но и тестируем различные подходы, основываясь на фидбеке как от тестеров, так и от сообщества. Мы закончили ввод большинства основных механик ближнего боя в первой итерации, и теперь занимаемся подбором нужного баланса скорости и сложности PvE.

2. Контент для обучения. По мере того, как будет продвигаться прогресс по вводу остальной боевки, мы начнем добавлять все больше контента для обучения азам игры. Ранее мы привлекали на тест исключительно опытных и хардкорных игроков, теперь же взят курс на то, чтобы более широкому спектру желающих играть стало комфортнее (однако, сейчас все еще очень ранняя версия игры, имейте это ввиду).

3. Доп.механики. С обучающим контентом последуют самые первые итерации дополнительных механик, расширяющих боевую систему.

Если вы хотите попасть на тестирование, пишите на alpha@lastfrontier.ru, указав:

1) Имя или ник.
2) Возраст.
3) Количество свободного времени в день/Количество свободных дней в неделю.
4) Дополнительно можно указать, был ли опыт участия в тестировании каких-либо игр. Однако, данный пункт более не является главным критерием отбора анкет.
 
До старта четвертой пре-альфы осталось совсем немного, но прежде нам необходимо завершить некоторые доработки.

Не забывайте время от времени проверять ваш почтовый ящик. Следите за новостями игры на нашем канале в Telegram.

А в завершение новости разрешите представить вам новый загрузочный экран для предстоящей пре-альфы. И спасибо, что вы с нами, уважаемое комьюнити!

1. Альфа-версия не демонстрирует релизное качество продукта и содержит базовый набор механик, интерфейса и игрового контента.
2. Закрытый альфа-тест означает, что в тестировании будут принимать участие не все желающие. Со временем число тестеров будет только увеличиваться.