Автор Тема: С Новым годом!  (Прочитано 522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Enclave Officer

  • Administrator
  • Dweller
  • *****
  • Сообщений: 528
  • : 262
С Новым годом!
« : Декабря 30, 2021, 15:04:20 »
Уважаемое комьюнити! Подходит к концу 2021 год, крайне важный для нас — мы не только продвинулись вперед в разработке игры, но и запустили тесты ранней версии.

Благодаря помощи тестировщиков, уже три месяца мы получаем фидбек по базовым механикам и контенту пре-альфы, заметно ускорился процесс поиска багов. Долгожданный момент прихода первых игроков дал нам многократно больше, чем мы могли рассчитывать: закрытый сервер пре-альфы работает и сейчас, хотя изначально мы планировали серию коротких двухнедельных тестов.

Команда благодарит всех участников проверки тех-демо и первых двух волн пре-альфы за поддержку и энтузиазм, демонстрируемый в ходе работы.

Немаловажным остается и вклад сообщества — спасибо, что делитесь мнениями по интересующим нас вопросам и обсуждаете различные новости касательно игры. Мы всегда будем рады принять к сведению ваши пожелания и предложения, и учесть критику.

В предстоящем году темпы будут лишь наращиваться. Мы готовимся к заметному расширению участников тестирования пре-альфы, движется вперед создание необходимого контента и механик на ЗАТ-1, закладываются основы для дальнейшего рубежа разработки — ЗБТ.

Поэтому, как никогда раньше, нам требуется ваша вовлеченность. Мы ждем анкеты на участие в тестировании, и стараемся присутствовать во многих социальных сетях, чтобы быть с вами на связи.

В грядущем году мы желаем вам находить среди будничных дел немного времени для самих себя. Надеемся, что мир рухнет, а апокалипсис наступит повсеместно, но лишь исключительно в вымышленных мирах.

С наступающим Новым годом!

1. Альфа-версия не демонстрирует релизное качество продукта и содержит базовый набор механик, интерфейса и игрового контента.
2. Закрытый альфа-тест означает, что в тестировании будут принимать участие не все желающие. Со временем число тестеров будет только увеличиваться.