Автор Тема: Острей стекла и льда  (Прочитано 518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Enclave Officer

  • Administrator
  • Dweller
  • *****
  • Сообщений: 528
  • : 262
Острей стекла и льда
« : Декабря 25, 2021, 14:09:45 »
Раздел Концепт-арта пополнился новыми материалами, демонстрирующими особенности архитектуры на территории бывших США.

Некоторые из данных концептов были созданы во времена, когда столь многое для мира игры еще только предстояло прорабатывать и формировать. Наконец-то, открыв архив материалов, мы рады представить их уважаемому комьюнити. Приятного просмотра!

Подборку начинает арт здания в стиле Streamline Moderne, распространенный по всей Аляске. В крупных городах до середины девяностых в подобном направлении архитектуры строились небольшие офисные помещения, закусочные и универсальные заправочные станции.



Фасады зданий в стиле Арт-деко часто имели крайне яркие цвета не только на территории «Большой земли» (где такое решение являлось необходимым условием комфортного существования среди заснеженной белизны), но и по всей Америке, сформировав особую архитектурную традицию.



Развивая мотивы довоенных США, разрешите продемонстрировать вам доработанный концепт внедорожника на ядерном топливе, что ранее уже фигурировал в одном из наших видео. Благодаря высокой проходимости, эти автомобили пользовались спросом у населения наиболее крупных и процветающих городов.



С наступлением ядерной зимы, при строительстве временных перевалочных пунктов посреди замерзшего пролива выжившие использовали все подручные материалы, в том числе снег и лед, возводя иглу. Нередко «времянки» становились постоянным жилищем, обрастая дополнительными укреплениями.



Подборку завершает концепт-арт горнодобывающего оборудования. В редких шахтах, функционирующих и спустя тридцать лет после апокалипсиса, имеются восстановленные версии таких машин.



Традиционно, публикация концепт-артов предваряет важные новости — и совсем скоро мы поделимся чем-то очень интересным.

Мы продолжаем сбор анкет для участия в следующих волнах пре-альфы, и будем рады видеть вас на нашем сервере Discord.

До связи, уважаемое комьюнити!
1. Альфа-версия не демонстрирует релизное качество продукта и содержит базовый набор механик, интерфейса и игрового контента.
2. Закрытый альфа-тест означает, что в тестировании будут принимать участие не все желающие. Со временем число тестеров будет только увеличиваться.